В квартире жилого дома в Балашихе обнаружены тела четырёх человек

В квартире жилого дома в Балашихе обнаружены тела четырёх человекОфициальный представитель подмосковного управления СК РФ Ирина Гуменная сообщила, что следователи приступили к осмотру места происшествия.

По данным полиции, в жилище обнаружены тела четырех человек — мужа и жены, а также их двоих детей — мальчика 2003 и девочки 2005 годов рождения. «По предварительным данным, родители, видимо, сначала убили своих детей, после чего покончили жизнь самоубийством», — пояснили в правоохранительных органах.

В Подмосковье в квартире жилого дома обнаружены тела четырех людей: двух взрослых и двух детей, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах в четверг. По его словам, тела четвертых человек — мужа, жены и двоих детей, мальчика 2003 г. рождения и девочки 2005 г. рождения были обнаружены в квартире жилого дома на ул. Фучика.

В Балашихе в квартире жилого дома обнаружены тела четырёх человек
Как сообщил РИА «Новости» источник в правоохранительных органах, по одной из версий, родители могли отравить детей таблетками, а затем принять лекарство самостоятельно. Собеседник агентства рассказал, что очевидцы также не исключают версию отравления газом.

В центре Москвы убили четырёх человек
Трупы обнаружены в сгоревших бытовках.

В Балашихе найдены убитыми родители и двое детей
Представитель Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Московской области Ирина Гуменная подтвердила, что «в квартире на улице Юлиуса Фучика в Балашихе найдены 4 тела». «По факту происшествия проводится соответственная проверка, по результатам которой будет принято решение о возбуждении уголовного дела», — добавила она.

На месте обрушения в Ярославле обнаружено тело четвертого погибшего
На месте обрушения жилого дома в Ярославле обнаружено тело четвертого погибшего. Напомним, сегодня в 4:20 утра на пульт экстренных служб поступило сообщение о взрыве бытового газа на улице Железнодорожной.


  • Ребёнок,
  • Рождение,
  • ТЕЛО,
  • ЖЕНА,
  • МУЖ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: