Арбитражный суд отказал ОАО «СОГАЗ» в иске к Балтийскому заводу Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области отказал ОАО «СОГАЗ» ( входит в группу СОГАЗ ) в иске о взыскании 51,09 миллиона рублей неоплаченной премии с ОАО «Балтийский завод», находящегося в управлении Объединенной судостроительной корпорации ( ОСК ), говорится в материалах суда. Новая команда, пришедшая на Балтийский завод из ОСК, начала выполнять свои обещания — освобождать предприятие от долговой нагрузки, которая тормозила работу. Юристам удалось добиться значительного продвижения по двум судебным процессам, в рамках которых контрагенты требовали от завода выплат на общую сумму чуть менее полумиллиарда рублей. Как уточнил источник, «речь идет о трех судах мощностью 16 МВт для работы на Балтике и одном линейном ледоколе мощностью 25 МВт, который будет обслуживать Северный морской путь». По его словам, первое изделие в рамках контракта планируется спустить на воду в 2013-2014 годах. Завод, ОСК, МВТ, Мощность, Согаз

Арбитражный суд отказал ОАО «СОГАЗ» в иске к Балтийскому заводу

Арбитражный суд отказал ОАО «СОГАЗ» в иске к Балтийскому заводуАрбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области отказал ОАО «СОГАЗ» ( входит в группу СОГАЗ ) в иске о взыскании 51,09 миллиона рублей неоплаченной премии с ОАО «Балтийский завод», находящегося в управлении Объединенной судостроительной корпорации ( ОСК ), говорится в материалах суда.

Новая команда, пришедшая на Балтийский завод из ОСК, начала выполнять свои обещания — освобождать предприятие от долговой нагрузки, которая тормозила работу. Юристам удалось добиться значительного продвижения по двум судебным процессам, в рамках которых контрагенты требовали от завода выплат на общую сумму чуть менее полумиллиарда рублей.

Как уточнил источник, «речь идет о трех судах мощностью 16 МВт для работы на Балтике и одном линейном ледоколе мощностью 25 МВт, который будет обслуживать Северный морской путь». По его словам, первое изделие в рамках контракта планируется спустить на воду в 2013-2014 годах.

Суд отказал сотруднику ГП в иске к бывшему коллеге Магнитского
В начале августа Мещанский суд Москвы прекратил производство по иску жены сотрудника ГП Наталии Печегиной о защите чести и достоинства. Заявительница просила суд обязать Файерстоуна удалить из Интернета информацию об имуществе, которое ее семья приобрела за время нахождения Магнитского под стражей.


  • Завод,
  • ОСК,
  • МВТ,
  • Мощность,
  • Согаз
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.