Финал Кубка Дэвиса откроется противостоянием Надаля с Монако

Финал Кубка Дэвиса откроется противостоянием Надаля с МонакоВо второй одиночной встрече в пятницу Давид Феррер померится силами с аргентинцем Хуаном Мартином дель Потро. В парном матче в субботу Фелисиано Лопес и Фернандо Вердаско будут противостоять Давиду Налбандяну и Эдуардо Шванку, возвращенному в сборную вместо Хуана Игнасио Челы.

В заключительный день финала, воскресенье, Надаль сыграет с Дель Потро, а Феррер — с Монако, информирует официальный сайт Кубка Дэвиса.

В Севилье состоялась жеребьевка финального матча Кубка Дэвиса-2011 Испания — Аргентина, который состоится 2-4 декабря. На одиночные матчи капитан сборной Испании Альберт Коста заявил Рафаэля Надаля и Давида Феррера, а Тито Васкес остановил свой выбор на Хуан Мартине Дель Потро и Хуане Монако.

Финал Кубка Дэвиса откроют Надаль и Монако
Сегодня состоялась жеребьевка финальной серии Кубка Дэвиса, в которой встречаются команды из Испании и Аргентины. По ее итогам стало известно, что первыми в пятницу на корт выйдут Рафаэль Надаль и Хуан Монако, во втором поединке этого дня встретятся Давид Феррер и Хуан Мартин Дель Потро.

Надаль обыграл Цонга и вывел сборную Испании в финал Кубка Дэвиса
За матч, продолжавшийся 2 часа 17 минут, Надаль сделал 18 «виннеров» против 5 у Цонга, при этом допустив всего 2 невынужденные ошибки, в то время как француз ошибался 21 раз. После этой победы счёт в противостоянии Надаля и Цонга стал 6:2. Таким образом, сборная Испании в финале сыграет с победителем второго полуфинального матча, в котором действующие обладатели Кубка Дэвиса — сербы, играют со сборной Аргентины.

Нисикори обыграл Эванса в 1/8 финала Кубка Дэвиса Великобритания — Япония
Матч продолжался 2 часа 44 минуты. Нисикори 5 раз подал навылет, совершил 3 двойные ошибки и реализовал 3 брейк-пойнта.

Надаль и Монако первыми выйдут на корт в финале Кубка Дэвиса
В финальном матче за Кубок Дэвиса сборная Испании сыграет против теннисистов Аргентины, которые будут стремиться впервые в истории завоевать престижный трофей. Финальный матч неофициального командного чемпионата мира пройдет 2-4 декабря на грунтовом корте Олимпийского стадиона в испанском городе Севилья.


  • Потро,
  • Дэвис,
  • Феррер,
  • Кубок,
  • Аргентина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: