Опубликован заявочный лист Формулы-1 2012 года Из 24 мест в пелотоне официально занятыми оказались 15: семь команд опубликовали полный список своих пилотов, а Lotus F1 Team вписал в заявочный лист одного Кими Райкконена. Напарник финна до сих пор не объявлен. Международная автофедерация ФИА представила заявочный лист Формулы-1 сезона-2012. Ряд команд не подтвердили ни одного пилота — в их число входит и Педро де ла Роса, подписавший контракт с «ХРТ», хотя Кими Райкконен, заключивший с «Лотусом-Рено» соглашение позже, уже фигурирует в списке участников Формулы-1. Во вторник вечером, не скрывая радости, команда «Формулы-1» Lotus-Renault сообщила миру о том, что заключила двухлетний контракт со знаменитым финским гонщиком, чемпионом мира-2007 Кими Райккененом. Летучий финн, который два года искал себя в классическом ралли и кузовной серии NASCAR, в свою очередь признался: все это время его неудержимо тянуло обратно. Формула, ЛИСТ, Контракт, Команда, Гонщик

Опубликован заявочный лист Формулы-1 2012 года

Опубликован заявочный лист Формулы-1 2012 годаИз 24 мест в пелотоне официально занятыми оказались 15: семь команд опубликовали полный список своих пилотов, а Lotus F1 Team вписал в заявочный лист одного Кими Райкконена. Напарник финна до сих пор не объявлен.

Международная автофедерация ФИА представила заявочный лист Формулы-1 сезона-2012. Ряд команд не подтвердили ни одного пилота — в их число входит и Педро де ла Роса, подписавший контракт с «ХРТ», хотя Кими Райкконен, заключивший с «Лотусом-Рено» соглашение позже, уже фигурирует в списке участников Формулы-1.

Во вторник вечером, не скрывая радости, команда «Формулы-1» Lotus-Renault сообщила миру о том, что заключила двухлетний контракт со знаменитым финским гонщиком, чемпионом мира-2007 Кими Райккененом. Летучий финн, который два года искал себя в классическом ралли и кузовной серии NASCAR, в свою очередь признался: все это время его неудержимо тянуло обратно.

«Формула-1». Бразилец Бруно Сенна стал пилотом Williams
Бразилец Бруно Сенна стал пилотом команды Williams, выступающей в классе машин «Формула-1». Представители британской «конюшни» официально объявили о подписании контракта на нынешний сезон с бывшим пилотом Lotus Renault. Сайт Вести.


  • Формула,
  • ЛИСТ,
  • Контракт,
  • Команда,
  • Гонщик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: