Медведев говорит, что его подтолкнули сделать заявление по евроПРО Президент подчеркнул, что заявление, сделанное им 23 ноября, стало результатом отказа западных стран пойти навстречу в этом сложном вопросе. Обещания усилить стратегические наступательные возможности России, по словам Медведева, не являются предвыборной агитацией, это вынужденный шаг, к которому страну подтолкнули действия других государств. Президент напомнил, что в последнее время он неоднократно встречался с партнерами из НАТО и обсуждал создание общей системы безопасности в Европе, включая противоракетную оборону. Медведев рассказал, что после саммита Россия-НАТО они с президентом США Бараком Обамой «уединились в небольшой комнате». Заявление по противодействию развертыванию американской системы ПРО в Европе, сделанное президентом Дмитрием Медведевым вызвало резкий резонас и у нас в стране, и за рубежом. Некоторые восприняли жесткую риторику российского лидера, как своеобразный PR ход, сделанный накануне парламентский выборов. Европа, Президент, Система, Уединсь, Обама

Медведев говорит, что его подтолкнули сделать заявление по евроПРО

Медведев говорит, что его подтолкнули сделать заявление по евроПРОПрезидент подчеркнул, что заявление, сделанное им 23 ноября, стало результатом отказа западных стран пойти навстречу в этом сложном вопросе. Обещания усилить стратегические наступательные возможности России, по словам Медведева, не являются предвыборной агитацией, это вынужденный шаг, к которому страну подтолкнули действия других государств.

Президент напомнил, что в последнее время он неоднократно встречался с партнерами из НАТО и обсуждал создание общей системы безопасности в Европе, включая противоракетную оборону. Медведев рассказал, что после саммита Россия-НАТО они с президентом США Бараком Обамой «уединились в небольшой комнате».

Заявление по противодействию развертыванию американской системы ПРО в Европе, сделанное президентом Дмитрием Медведевым вызвало резкий резонас и у нас в стране, и за рубежом. Некоторые восприняли жесткую риторику российского лидера, как своеобразный PR ход, сделанный накануне парламентский выборов.

Барак Обама сделал заявление по поводу ситуации на Украине и крушения «Боинга»
Между тем стало известно где и во сколько «чёрные ящики» Boeing 777 передадут представителям Малайзии.


  • Европа,
  • Президент,
  • Система,
  • Уединсь,
  • Обама
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.