Кадрия Мизинова признана вменяемой

Кадрия Мизинова признана вменяемойНапомним, что 6 сентября 2011 года в следственное управление СК РФ по Саратовской области обратился мужчина с заявлением о пропаже своей 13-летней дочери Ильнары Ягудиной. Отец рассказал, что на его мобильный телефон пришло sms-сообщение от неизвестного лица.

Дома у Мизиновой между ребенком и женщиной возник конфликт, в ходе которого подозреваемая нанесла Ильнаре 45 ножевых ранений, 16 из которых оказались проникающими, после чего попыталась сжечь труп. Злоумышленницу задержали на следующий день.

В настоящее время Кадрия Мизинова, обвиняемая в похищении и убийстве школьницы, находится в СИЗО-1 Саратова. Как стало известно нашему агентству от источника, близкого к правоохранительным органам, она признана вменяемой.

Обвиняемая Кадрия Мизинова признана полностью вменяемой
Психиатрическая экспертиза показала, что Кадрия Мизинова вменяема, то есть она отдавала отчет своим действиям. Напомним, она обвиняется в совершении 6 сентября жестокого убийства ученицы татарской гимназии в Саратове Ильнары Ягудиной: нанесла ей 40 ножевых ранений и сожгла тело.

Участница погрома выставки в Манеже признана вменяемой
Эксперты признали вменяемой обвиняемую в погроме выставки в столичном Манеже летом 2015 года Людмилу Есипенко.

Нижегородского отца-детоубийцу признали вменяемым
Нижегородский отец-детоубийца Олег Белов прошел психолого-психиатрическую экспертизу в научном Центре социальной и судебной психиатрии им. В. П. Сербского.

Обвиняемых по делу Немцова признали вменяемыми
МОСКВА, 30 июл — РИА Новости. Все обвиняемые по делу об убийстве политика Бориса Немцова признаны вменяемыми, сообщил РИА Новости представитель потерпевших Вадим Прохоров.


  • Кадрия,
  • Злоумышленница,
  • ТРУП,
  • Ранение,
  • Похищение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: