Мама Татьяны Навки рассказала о беременности своей дочери

Мама Татьяны Навки рассказала о беременности своей дочериДва месяца назад «Аргументы.ру» сообщали, как на одной из вечеринок популярная спортсменка Татьяна Навка появилась в платье, которое подчеркнуло ее округлившиеся формы. Да она и сама не развенчивала слухи о своей беременности.

Действительно, подтверждает мама фигуристки, между двумя талантливыми личностями вновь вспыхнул роман, но ни о какой беременности речь не шла. Папарацци быстро приписали Навке «круглый» животик, из-за которого она якобы не смогла танцевать в проекте «Болеро».

В настоящее время Раиса Анатольевна ( мать Навки ) рассказывает, что на самом деле ее дочь не беременна, а Башаров просто отшутился, сказав, что вскоре станет отцом. Что же касается проекта «Болеро», в котором Навка отказалась участвовать в самый последний момент, то нежелание быть активной участницей шоу, исходя только лишь из собственных суждений.

Татьяна Навка рассказала о сложном выборе дочери
Олимпийская чемпионка Татьяна Навка воспитывает дочь Александру. С недавнего времени девушка начала делать первые шаги в шоу-бизнесе: ее песни разошлись по Интернету с потрясающей скоростью.

Татьяна Навка рассказала о свадьбе и подаренных Пескову часах
Олимпийская чемпионка Татьяна Навка, в минувшие выходные ставшая законной супругой пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова, рассказала о часах мужа, взбудораживших блогосферу.

Татьяна Навка сообщила о скорой свадьбе
Прославленная фигуристка выйдет замуж уже этим летом.

Коллега рассказал о беременности Лены Летучей
В скором времени Лену Летучую в популярном шоу «Ревиззоро» сменит новая ведущая. Правда, пока это только слухи.


  • Болеро,
  • Навка,
  • Беременность,
  • ДОЧЬ,
  • ДЕЛО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: