Еще один арестант "Бутырки" скончался по неизвестной причине Правозащитники уже пообещали, что проведут собственное расследование всех обстоятельств смерти Жабского, сообщает «Эхо Москвы». Напомним, пристальное внимание общественности к следственным изоляторам приковано после смертей в московских СИЗО предпринимательницы Веры Трифоновой и юриста Сергея Магнитского, которые, по мнению правозащитников, ушли из жизни из-за отказа им в должном медицинском уходе. Следственное управление СК РФ по Москве начало проверку по факту смерти в больнице арестанта СИЗО «Бутырка» Александра Жабского, обвиняемого в краже. Об этом сообщила «Интерфаксу» официальный представитель управления Виктория Цыпленкова. Психически больной мужчина, ранее находившийся в больнице столичного СИЗО «Бутырка», умер за день освобождения по состоянию здоровья, сообщил представитель УФСИН по Москве Сергей Цыганков. По его словам, 41-летний житель Москвы Александр Жабский поступил в СИЗО-4 на севере Москвы 14 октября по подозрению в покушении на кражу, передает ИТАР-ТАСС. Москва, Смерть, Бутырка, Больница, Мужчина

Еще один арестант "Бутырки" скончался по неизвестной причине

Еще один арестант 'Бутырки' скончался по неизвестной причинеПравозащитники уже пообещали, что проведут собственное расследование всех обстоятельств смерти Жабского, сообщает «Эхо Москвы». Напомним, пристальное внимание общественности к следственным изоляторам приковано после смертей в московских СИЗО предпринимательницы Веры Трифоновой и юриста Сергея Магнитского, которые, по мнению правозащитников, ушли из жизни из-за отказа им в должном медицинском уходе.

Следственное управление СК РФ по Москве начало проверку по факту смерти в больнице арестанта СИЗО «Бутырка» Александра Жабского, обвиняемого в краже. Об этом сообщила «Интерфаксу» официальный представитель управления Виктория Цыпленкова.

Психически больной мужчина, ранее находившийся в больнице столичного СИЗО «Бутырка», умер за день освобождения по состоянию здоровья, сообщил представитель УФСИН по Москве Сергей Цыганков. По его словам, 41-летний житель Москвы Александр Жабский поступил в СИЗО-4 на севере Москвы 14 октября по подозрению в покушении на кражу, передает ИТАР-ТАСС.

Амурский тигр напал на охотника, который выстрелил в хищника по неизвестным причинам
«Газета.Ру» со ссылкой на пресс-службу центра «Амурский тигр» сообщает, что охотники с шумом бежали навстречу друг другу, загоняя животных, но в их окружение попал тигр.


  • Москва,
  • Смерть,
  • Бутырка,
  • Больница,
  • Мужчина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: