Медведев: заявление по ПРО не носит предвыборного характера

Медведев: заявление по ПРО не носит предвыборного характераПрезидент России Дмитрий Медведев заявил, что его заявление по ПРО, сделанное 23 ноября, не носит предвыборного характера. В той речи глава государства огласил комплекс мер военно-технического и дипломатического характера, которыми Россия ответит на развертывание системы противоракетной обороны в Европе. —

Заявление по противодействию развертыванию американской системы ПРО в Европе, сделанное президентом Дмитрием Медведевым вызвало резкий резонас и у нас в стране, и за рубежом. Некоторые восприняли жесткую риторику российского лидера, как своеобразный PR ход, сделанный накануне парламентский выборов.

«Наш ответ на ЕвроПРО будет носить поэтапный характер, и первый этап уже состоялся — этот ввод в действие РЛС в Калининграде», — сказал Медведев. Он подчеркнул, что в случае необходимости «будут и следующие шаги», если в течение 8-10 лет не удастся достичь договоренностей по европейской ПРО.

Принятая Бундестагом резолюция не носит юридический характер — источник
БАКУ /Trend/ — Принятая Бундестагом резолюция о признании так называемым «геноцидом» событий 1915 года не носит юридический характер, пишет газета Habertürk со ссылкой на дипломатические источники.

Две тысячи поправок в "языковый законопроект" не носили содержательного характера, - Лукьянов
Народный депутат Украины из Партии регионов Владислав Лукьянов считает, что языковой закон приняли без нарушений.

Испытания спецтехники на день военного автомобилиста – легкий штурмовой автомобиль «Скорпион 2М» и гусеничный транспортер ДТ-10 «Витязь»
День военного автомобилиста был отмечен в Российской Федерации очень интересно – на подмосковном полигоне (Бронницы) состоялись очередные испытания специальной техники, планируемой для закупки в ВС РФ.


  • Система,
  • Европа,
  • Характер,
  • Медведев,
  • Европро
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: