Суд отклонил ходатайство защиты Юлии Тимошенко об отводе судьи

Суд отклонил ходатайство защиты Юлии Тимошенко об отводе судьиСитайло мотивировала свое решение тем, что оснований для отвода нет. В частности, в решении суда речь идет о том, что она была назначена рассматривать это дело 29 ноября на законных основаниях, так как предыдущая судья Ирина Горб заявила о самоотводе.

В настоящее время суд продолжил рассмотрение апелляции Ю. ТИМОШЕНКО. Как сообщал УНИАН, Апелляционный суд Киева сегодня начал предварительное рассмотрение жалобы экс-премьер-министра Украины Ю. ТИМОШЕНКО на приговор Печерского районного суда столицы по обвинению в превышении полномочий во время подписания газовых контрактов с Россией в 2009 году.

Апелляционный суд Киева отклонил ходатайство защиты экс-премьера Юлии Тимошенко об отводе судьи-докладчика на предварительном рассмотрении жалобы Ю. Тимошенко на приговор по «газовому делу» Елены Ситайло.

Суд отклонил ходатайство экс-мэра Ярославля об отводе судьи
Кировский районный суд Ярославля в пятницу на процессе об ограничении сроков ознакомления с протоколами отказал экс-мэру Евгению Уралашову в удовлетворении ходатайства об отводе судьи, передает корреспондент ТАСС.

Суд отклонил ходатайство защиты режиссера Сенцова о незаконном задержании
Лефортовский суд Москвы отклонил ходатайство защиты украинского режиссера Олега Сенцова, подозреваемого в подготовке терактов в Крыму, о признании задержания незаконным, сообщает «Русская служба новостей» из зала суда.

Суд США отклонил ходатайство защиты Бута о предвзятости присяжных
Россиянин Виктор Бут был арестован в Таиланде в 2008 году, после чего его экстрадировали в США. Присяжные суда Нью-Йорка признали бизнесмена виновным по всем пунктам — в сговоре с целью убийства американцев и официальных представителей США, попытке приобретения и продажи ракет и поддержке терроризма через сотрудничество с колумбийцами.

Суд отклонил ходатайство защиты Бута о предвзятости присяжных
Суд отклонил ходатайство защиты россиянина Виктора Бута о предвзятости по меньшей мере одной из присяжных во время вынесения в Нью-Йорке обвинительного вердикта в прошлом месяце. В среду во время слушаний по делу Бута, обвиненного в ряде преступлений против американцев, присяжная Хитер Хобсон ответила на вопросы судьи Ширы Шейндлин и адвоката Альберта Даяна.


  • СУД,
  • Рассмотрение,
  • Тимошенко,
  • Говор,
  • Жалоба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: