Мишарин заверил, что электролизное производство БАЗа не закроют

Мишарин заверил, что электролизное производство БАЗа не закроютЕсли принимать в серьез рассуждения руководства РУСАЛа, получается, что тревога свердловских и федеральных СМИ за будущее свердловских рабочих – слон, раздутый из мухи. Журналистам открыто вменяется «искусственное обострение и нагнетание» в общем-то, стандартной рабочей ситуации в интересах «группы людей» и по понятным только им интересам.

Богословский алюминиевый завод ( г. Краснотурьинск ) продолжит электролизное производство. Ранее компания Русал, в которую входит предприятие, объявила о том, что предприятие будет закрыто.

Вопросы развития алюминиевого комплекса Урала могут быть рассмотрены на заседании комиссия по модернизации при президенте РФ уже через 2-3 месяца. Об этом губернатор Александр Мишарин сообщил журналистам 1 декабря после встречи с работниками Богословского алюминиевого завода и жителями Краснотурьинска, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Департаменте информационной политики губернатора Свердловской области.

Фото с сайта lenta.ru

Премьер-министр Армении заверяет, что деньги на покупку современных вооружений имеются
В беседе с журналистами сегодня глава правительства заверил, что власти республики никого не просили и никому не предлагали давать денег на оружие или собирать средства в помощь семьям солдат…

Пресс-служба ООН: Власти США заверили, что не занимались прослушкой штаб-квартиры организации
Пресс-служба ООН прокомментировала сообщения в СМИ о сотрудничестве одной из американских компаний связи с Агентством национальной безопасности, отметив, что власти США заверили, что не занимались прослушкой штаб-квартиры организации, пишет РИА «Новости».

Постпред РФ при ОБСЕ: Украина заверяет, что не готовит нападения на ополченцев
Постпред Российской Федерации при ОБСЕ Андрей Келин заявил, что представитель Украины Игорь Прокопчук заверил его в ходе вчерашнего заседания постоянного совета организации, что украинские военные не готовят нападения на ополченцев Донбасса.

Польские вояки в Афганистане нос за базу не суют
Во время своих официальных выступлений политики всех уровней в один голос заявляют о том, что поляки в Афганистане осуществляют миротворческую миссию, хотя уже давно в самих коридорах власти поговаривают о том, что там идет настоящая война.


  • Президент,
  • Комиссия,
  • Заседание,
  • Модернизация,
  • Мишарин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: