Инспектора колонии под Тулой обвинили в избиении осужденных Алексинская колония является экспериментальной площадкой для реализации модели воспитательного центра для подростков-преступников. Ранее сообщалось, что в сентябре осужденные учинили погромы и поджоги жилых и административных помещений, а также повредили и уничтожили часть имущества. Как сообщает СК России, 10 сентября 2011 года обвиняемый незаконно применил в отношении двух несовершеннолетних осужденных насилие, а именно несколько раз ударил их резиновой палкой. В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу. Младшему инспектору 2 категории отдела режима ФКУ Алексинская воспитательная колония УФСИН РФ по Тульской области Сергею Сычеву предъявлено обвинение в превышении должностных полномочий. Следствие полагает, что незаконное поведение сотрудника колонии — одна из причин бунта осужденных, разгромивших колонию в ночь с 10 на 11 сентября 2011 года. Сентябрь, КОЛЯ, Отдел, Катрий, Режим

Инспектора колонии под Тулой обвинили в избиении осужденных

Инспектора колонии под Тулой обвинили в избиении осужденныхАлексинская колония является экспериментальной площадкой для реализации модели воспитательного центра для подростков-преступников. Ранее сообщалось, что в сентябре осужденные учинили погромы и поджоги жилых и административных помещений, а также повредили и уничтожили часть имущества.

Как сообщает СК России, 10 сентября 2011 года обвиняемый незаконно применил в отношении двух несовершеннолетних осужденных насилие, а именно несколько раз ударил их резиновой палкой. В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Младшему инспектору 2 категории отдела режима ФКУ Алексинская воспитательная колония УФСИН РФ по Тульской области Сергею Сычеву предъявлено обвинение в превышении должностных полномочий. Следствие полагает, что незаконное поведение сотрудника колонии — одна из причин бунта осужденных, разгромивших колонию в ночь с 10 на 11 сентября 2011 года.

Жизнь пострадавших в ДТП под Тулой, прибывших в Ереван, вне опасности — Мурадян
ЕРЕВАН, 6 ноября. /АРКА/. Жизнь пострадавших в ДТП под Тулой, которые в четверг прибыли в Ереван, находится вне опасности, сказал журналистам в четверг министр здравоохранения Армении Армен Мурадян.


  • Сентябрь,
  • КОЛЯ,
  • Отдел,
  • Катрий,
  • Режим
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: