Хакеры украли пароли к учетным записям сотрудников ООН Хакеры из группы Team Poison взломали один из старых серверов Организации Объединенных Наций ( ООН ) и украли пароли к учетным записям 1 тыс. сотрудников, выложив их в открытом доступе на файлообменном сайте Pastebin, передает France 24. Сомнительное достижение принадлежит хакерской группировке Team Poison, специализирующейся на взломах сайтов правительственных, военных и разведывательных учреждений по всему миру. Как отмечает ИТАР-ТАСС, только в прошлом году от действий хакеров пострадали более 430 миллионов человек. Как пишет «Би-Би-Си», представитель международной организации заявила, что взлому подвергся сервер с данными 2007 года, который не содержал актуальных паролей. Она подчеркнула, что сайт Программы развития ООН, к которому относится большинство опубликованных адресов электронной почты, взломан не был. Фото с сайта lenta.ru ООН, Организация, Взлом, Сервер, Бибись

Хакеры украли пароли к учетным записям сотрудников ООН

Хакеры украли пароли к учетным записям сотрудников ООНХакеры из группы Team Poison взломали один из старых серверов Организации Объединенных Наций ( ООН ) и украли пароли к учетным записям 1 тыс. сотрудников, выложив их в открытом доступе на файлообменном сайте Pastebin, передает France 24.

Сомнительное достижение принадлежит хакерской группировке Team Poison, специализирующейся на взломах сайтов правительственных, военных и разведывательных учреждений по всему миру. Как отмечает ИТАР-ТАСС, только в прошлом году от действий хакеров пострадали более 430 миллионов человек.

Как пишет «Би-Би-Си», представитель международной организации заявила, что взлому подвергся сервер с данными 2007 года, который не содержал актуальных паролей. Она подчеркнула, что сайт Программы развития ООН, к которому относится большинство опубликованных адресов электронной почты, взломан не был.

Фото с сайта lenta.ru


  • ООН,
  • Организация,
  • Взлом,
  • Сервер,
  • Бибись
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: