В Москве появятся светофоры на солнечных батареях Как сообщили в Центре организации дорожного движения столицы, светофоры модели Т. 7, установленные над дорожными знаками «Пешеходный переход», хорошо видны как водителям, так и пешеходам. Светодиодная импульсная индикация, особенно в сумеречное и ночное время, позволяет водителю безошибочно с большого расстояния идентифицировать пешеходный переход и заблаговременно обеспечить безопасный режим движения. Напомним, Через пять лет в Москве появятся 1,7 тысяч управляемых светофоров в рамках интеллектуальной транспортной системы, которую планируют запустить в столице. Интеллектуальные светофоры смогут самостоятельно определять загруженность машинами того или иного участка дороги и скопление пешеходов, ожидающих перехода. Светофоры на солнечных батареях начали устанавливать в Москве. Новая модель отличается от обычных внешним видом и должна значительно повысить безопасность пешеходов на нерегулируемых переходах, сообщает центр организации дорожного движения столицы. Движение, Столица, Переход, Москва, Светофор

В Москве появятся светофоры на солнечных батареях

В Москве появятся светофоры на солнечных батареяхКак сообщили в Центре организации дорожного движения столицы, светофоры модели Т. 7, установленные над дорожными знаками «Пешеходный переход», хорошо видны как водителям, так и пешеходам. Светодиодная импульсная индикация, особенно в сумеречное и ночное время, позволяет водителю безошибочно с большого расстояния идентифицировать пешеходный переход и заблаговременно обеспечить безопасный режим движения.

Напомним, Через пять лет в Москве появятся 1,7 тысяч управляемых светофоров в рамках интеллектуальной транспортной системы, которую планируют запустить в столице. Интеллектуальные светофоры смогут самостоятельно определять загруженность машинами того или иного участка дороги и скопление пешеходов, ожидающих перехода.

Светофоры на солнечных батареях начали устанавливать в Москве. Новая модель отличается от обычных внешним видом и должна значительно повысить безопасность пешеходов на нерегулируемых переходах, сообщает центр организации дорожного движения столицы.

В Москве появились светофоры на солнечных батареях
Уже сегодня начали устанавливать светофоры, которые будут мигать жёлтым светом — и таким образом издалека предупреждать водителей о «зебре». Устройства будут экономичными — их светодиоды обладают низким энергопотреблением и питать их будут солнечные батареи.


  • Движение,
  • Столица,
  • Переход,
  • Москва,
  • Светофор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: