Путин назначит Медведева премьером, когда станет президентом «Это касается всех сфер, касается, безусловно, и деятельности правительства, которое, я надеюсь, если избиратели нам доверят формирование правительства, а вашего покорного слугу изберут президентом РФ, Дмитрий Анатольевич возглавит», — отметил он. В четверг Медведев и премьер Владимир Путин приехали на «Красный Октябрь» в центр Digital October, чтобы провести последнюю перед выборами в Госдуму встречу со своими сторонниками. Путин стал говорить о том, что «нужно уходить от нефтегазовой зависимости, переходить на инновационную модель развития». Если «Единая Россия» победит на выборах в Госдуму, а Владимир Путин – на выборах президента, то действующий глава государства Дмитрий Медведев возглавит новое правительство, заявил в четверг сам премьер. Путин, Владимир, Четверг, Выбор, Дмитрия

Путин назначит Медведева премьером, когда станет президентом

Путин назначит Медведева премьером, когда станет президентом«Это касается всех сфер, касается, безусловно, и деятельности правительства, которое, я надеюсь, если избиратели нам доверят формирование правительства, а вашего покорного слугу изберут президентом РФ, Дмитрий Анатольевич возглавит», — отметил он.

В четверг Медведев и премьер Владимир Путин приехали на «Красный Октябрь» в центр Digital October, чтобы провести последнюю перед выборами в Госдуму встречу со своими сторонниками. Путин стал говорить о том, что «нужно уходить от нефтегазовой зависимости, переходить на инновационную модель развития».

Если «Единая Россия» победит на выборах в Госдуму, а Владимир Путин – на выборах президента, то действующий глава государства Дмитрий Медведев возглавит новое правительство, заявил в четверг сам премьер.

Путин может освободить Ходорковского, если станет президентом
Премьер-министр РФ Владимир Путин заявил, что в случае избрания президентом рассмотрит ходатайство экс-главы ЮКОСа Михаила Ходорковского о помиловании, если тот направит. «Если он напишет, я рассмотрю это ходатайство», — сказал в четверг премьер, отвечая на вопрос журналистов о том, помилует ли он Ходорковского в случае победы на президентских выборах в марте.


  • Путин,
  • Владимир,
  • Четверг,
  • Выбор,
  • Дмитрия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: