"Яблоко" выдвинет Григория Явлинского кандидатом в президенты Перед выдвижением Явлинский пройдет процедуру праймериз, к участию в которых приглашены демократические силы, уточнил Митрохин. Митрохин сообщил, что праймериз должны пройти в ближайшие две недели, так как кандидаты в президенты могут выдвигаться до 20 декабря. Явлинский баллотировался в президенты и набрал 7,4%. В 2008 году бюро центрального совета партии приняло решение не выдвигать собственного кандидата в президенты, а поддержать кандидатуру диссидента Владимира Буковского. В ходе предстоящих в 2012 году президентских выборов в России кандидатом на пост главы государства от партии «Яблоко» выдвинут Григория Явлинского, сообщил в четверг председатель партии Сергей Митрохин. Фото с сайта lenta.ru Президент, Митрохин, Партия, Явлинский, Праймериз

"Яблоко" выдвинет Григория Явлинского кандидатом в президенты

'Яблоко' выдвинет Григория Явлинского кандидатом в президентыПеред выдвижением Явлинский пройдет процедуру праймериз, к участию в которых приглашены демократические силы, уточнил Митрохин. Митрохин сообщил, что праймериз должны пройти в ближайшие две недели, так как кандидаты в президенты могут выдвигаться до 20 декабря.

Явлинский баллотировался в президенты и набрал 7,4%. В 2008 году бюро центрального совета партии приняло решение не выдвигать собственного кандидата в президенты, а поддержать кандидатуру диссидента Владимира Буковского.

В ходе предстоящих в 2012 году президентских выборов в России кандидатом на пост главы государства от партии «Яблоко» выдвинут Григория Явлинского, сообщил в четверг председатель партии Сергей Митрохин.

Фото с сайта lenta.ru

Съезд "Яблока" выдвинул Григория Явлинского кандидатом в президенты (ВИДЕО)
Хотя выдвижение Явлинского поддержало абсолютное большинство кандидатов, их мнения разделились: некоторые предложили выдвинуть политиков Алексея Навального и Оксану Дмитриеву. Яблочники предложили участникам многотысячных акций протеста пойти наблюдателями на грядущие выборы.


  • Президент,
  • Митрохин,
  • Партия,
  • Явлинский,
  • Праймериз
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: