Финал Кубка Дэвиса откроют Надаль и Монако Сегодня состоялась жеребьевка финальной серии Кубка Дэвиса, в которой встречаются команды из Испании и Аргентины. По ее итогам стало известно, что первыми в пятницу на корт выйдут Рафаэль Надаль и Хуан Монако, во втором поединке этого дня встретятся Давид Феррер и Хуан Мартин Дель Потро. В четверг, 1 декабря, в Севилье состоялась жеребьёвка финала Кубка Дэвиса Испания — Аргентина. В пятницу, 2 декабря, матч откроют Рафаэль Надаль и Хуан Монако. Особенно памятной для испанцев была победа в финальном матче в 2008 году, когда испанская команда, выступавшая без своего лидера Рафаэля Надаля, смогла обыграть аргентинцев в Буэнос-Айресе. Поэтому на пресс-конференции накануне нынешней встречи самый опытный игрок аргентинской команды Давид Налбандян справедливо заметил: «На этот раз фаворитами считаются испанцы, поэтому на них ляжет тяжелый груз ответственности за результат матча». ХУАН, Рафаэль, Надаль, Декабрь, Дэвис

Финал Кубка Дэвиса откроют Надаль и Монако

Финал Кубка Дэвиса откроют Надаль и МонакоСегодня состоялась жеребьевка финальной серии Кубка Дэвиса, в которой встречаются команды из Испании и Аргентины. По ее итогам стало известно, что первыми в пятницу на корт выйдут Рафаэль Надаль и Хуан Монако, во втором поединке этого дня встретятся Давид Феррер и Хуан Мартин Дель Потро.

В четверг, 1 декабря, в Севилье состоялась жеребьёвка финала Кубка Дэвиса Испания — Аргентина. В пятницу, 2 декабря, матч откроют Рафаэль Надаль и Хуан Монако.

Особенно памятной для испанцев была победа в финальном матче в 2008 году, когда испанская команда, выступавшая без своего лидера Рафаэля Надаля, смогла обыграть аргентинцев в Буэнос-Айресе. Поэтому на пресс-конференции накануне нынешней встречи самый опытный игрок аргентинской команды Давид Налбандян справедливо заметил: «На этот раз фаворитами считаются испанцы, поэтому на них ляжет тяжелый груз ответственности за результат матча».

Надаль и Монако первыми выйдут на корт в финале Кубка Дэвиса
В финальном матче за Кубок Дэвиса сборная Испании сыграет против теннисистов Аргентины, которые будут стремиться впервые в истории завоевать престижный трофей. Финальный матч неофициального командного чемпионата мира пройдет 2-4 декабря на грунтовом корте Олимпийского стадиона в испанском городе Севилья.


  • ХУАН,
  • Рафаэль,
  • Надаль,
  • Декабрь,
  • Дэвис
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: