52 рабочих попали в больницу после прививки Как стало известно журналистам, вакцинации подверглись 52 сотрудника мясокомбината. Им была введена вакцина, содержание в которой болезнетворной культуры в несколько раз превышало максимально допустимую норму. В Бурятии 52 человека госпитализировали после прививки от бруцеллеза. Руководство мясокомбината в обход Минздрава провело вакцинацию, чтобы поскорее получить разрешение на закупку импортного мяса. 51 случай поствакцинальной реакции на вакцину против бруцеллеза зарегистрирован в Бурятии 24 и 25 ноября. Как сообщает министерство здравоохранения РБ, прививки получили работники мясоперерабатывающего предприятия общества с ограниченной ответственностью «Эко-Фуд» в поселке Николаевский Тарбагатайского района. Вивка, Бурятия, Бруцеллеза, Мясокомбинат, Вакцина

52 рабочих попали в больницу после прививки

52 рабочих попали в больницу после прививкиКак стало известно журналистам, вакцинации подверглись 52 сотрудника мясокомбината. Им была введена вакцина, содержание в которой болезнетворной культуры в несколько раз превышало максимально допустимую норму.

В Бурятии 52 человека госпитализировали после прививки от бруцеллеза. Руководство мясокомбината в обход Минздрава провело вакцинацию, чтобы поскорее получить разрешение на закупку импортного мяса.

51 случай поствакцинальной реакции на вакцину против бруцеллеза зарегистрирован в Бурятии 24 и 25 ноября. Как сообщает министерство здравоохранения РБ, прививки получили работники мясоперерабатывающего предприятия общества с ограниченной ответственностью «Эко-Фуд» в поселке Николаевский Тарбагатайского района.

Школьница попала в больницу после интимного опыта
У 13-летней девочки диагностировали вирусную инфекцию половых органов и эрозивное воспаление. Полиция Петербурга проводит проверку по факту госпитализации 13-летней девочки, ученицы седьмого класса.


  • Вивка,
  • Бурятия,
  • Бруцеллеза,
  • Мясокомбинат,
  • Вакцина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.