В Надыме совершил аварийную посадку Ми-8, пострадавших нет Собеседник агентства отметил, что воздушное судно, принадлежащее авиакомпании «ЮТэйр» выполнило посадку в связи с ухудшением погодных условий. Специалисты, работающие на месте, сообщают о том, что пострадавших нет. Вертолет Ми-8 в четверг совершил аварийную посадку в аэропорту города Надым, никто не пострадал, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы главного управления МЧС России по ЯНАО. «Вертолет, летевший с Бованенковского месторождения на Медвежье, в связи с ухудшением погодных условий аварийно сел в 14:10 по московскому времени», — сказали агентству в пресс-службе. На борту, по предварительным данным, находились 21 пассажир и четыре члена экипажа. Посадка, Условие, Ухудшение, Связь, Вертолет

В Надыме совершил аварийную посадку Ми-8, пострадавших нет

В Надыме совершил аварийную посадку Ми-8, пострадавших нетСобеседник агентства отметил, что воздушное судно, принадлежащее авиакомпании «ЮТэйр» выполнило посадку в связи с ухудшением погодных условий. Специалисты, работающие на месте, сообщают о том, что пострадавших нет.

Вертолет Ми-8 в четверг совершил аварийную посадку в аэропорту города Надым, никто не пострадал, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы главного управления МЧС России по ЯНАО.

«Вертолет, летевший с Бованенковского месторождения на Медвежье, в связи с ухудшением погодных условий аварийно сел в 14:10 по московскому времени», — сказали агентству в пресс-службе. На борту, по предварительным данным, находились 21 пассажир и четыре члена экипажа.

На севере Красноярского края совершил аварийную посадку вертолёт Ми-8
Вертолет Ми-8 авиакомпании «КрасАвиа» сегодня произвел вынужденную посадку в 43 км от населенного пункта Волочанка на севере Красноярского края в связи с отказом гидросистемы. Об этом сообщила старший помощник Западно-Сибирского транспортного прокурора Наталия Криницкая.


  • Посадка,
  • Условие,
  • Ухудшение,
  • Связь,
  • Вертолет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.