Григорий Явлинский будет выдвигаться в президенты от «Яблока»

Григорий Явлинский будет выдвигаться в президенты от «Яблока»«Мы не навязываем своего кандидата, а предлагаем обсудить все кандидатуры на праймериз, куда приглашаем все демократические партии, организации и движения независимо от того, зарегистрированы они официально или нет», — сказал глава политической организации.

Лидер «Яблока» Григорий Явлинский станет кандидатом от партии на выборах президента РФ, которые должны пройти 4 марта 2012 года. Об этом заявил председатель «Яблока» Сергей Митрохин, говорится в сообщении на сайте партии.

Решение выдвинуть Явлинского приняли члены политического комитета партии. По мнению Митрохина, Явлинский — «последовательный демократ, который всегда имел твердую позицию, никогда не прогибался и не метался из оппозиции во власть и обратно».

Фото с сайта lenta.ru

Явлинский собирается идти в президенты, если "Яблоко" пройдет в ГД
Как ранее сообщало ИА REGNUM, список кандидатов в Законодательное собрание от петербургского «Яблока» был выдвинут 6 сентября. В общегородскую часть списка вошел только один человек — один из создателей «Яблока», профессор Высшей школы экономики, доктор экономических наук Григорий Явлинский.

Явлинский намерен баллотироваться в президенты
«Но если партия получит места в Госдуме, то приоритет будет отдан нижней палате российского парламента, где политик в таком случае намерен возглавить фракцию», говорится в сообщении.

Явлинский станет кандидатом в президенты от "Яблока" (ВИДЕО)
Ораторы звали собравшихся обязательно прийти на большой общий митинг 24 декабря. По приблизительной оценке Би-би-си, на продолжавшемся два часа митинге в «пиковый» момент присутствовали 4-5 тысяч человек.

Выдвигать в президенты Навального «Яблоко» не будет
Известный блогер, борец с коррупцией в высших эшелонах власти, Алексей Навальный может быть выдвинут кандидатом президентом от партии Яблоко. Такое предложение прозвучит на съезде партии в это воскресенье.


  • Партия,
  • Явлинский,
  • Организация,
  • Яблоко,
  • Комитет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: