Новой участницей ВИА ГРА стала чемпионка мира по фитнесу Место Надежды в «ВИА Гре» заняла чемпионка мира по бодибилдингу и фитнесу Санта Димопулос. Продюсеры самого успешного женского коллектива России наконец-то официально подтвердили, что в составе «ВИА Гры» появилась новая солистка. Надежда Мейхер покидает группу, уже известно, что на концерте 2 декабря в Одессе будет пень новая солистка. Ева Бущмина и Альбина Джанабаева встретили Димопулос очень радушно. Ранее Санта участвовала в украинской «Фабрике звезд», а в этом году в Таиланде она получила титул «Обладательница лучшей фигуры на планете» на Чемпионате мира по бодибилдингу, фитнесу и атлетизму по версии Всемирной Федерации WBPC. Фитнес, Бодибилдинг, Солистка, МИР, САНТ

Новой участницей ВИА ГРА стала чемпионка мира по фитнесу

Новой участницей ВИА ГРА стала чемпионка мира по фитнесуМесто Надежды в «ВИА Гре» заняла чемпионка мира по бодибилдингу и фитнесу Санта Димопулос. Продюсеры самого успешного женского коллектива России наконец-то официально подтвердили, что в составе «ВИА Гры» появилась новая солистка.

Надежда Мейхер покидает группу, уже известно, что на концерте 2 декабря в Одессе будет пень новая солистка. Ева Бущмина и Альбина Джанабаева встретили Димопулос очень радушно.

Ранее Санта участвовала в украинской «Фабрике звезд», а в этом году в Таиланде она получила титул «Обладательница лучшей фигуры на планете» на Чемпионате мира по бодибилдингу, фитнесу и атлетизму по версии Всемирной Федерации WBPC.

Новой солисткой «Виа Гра» стала чемпионка мира по бодибилдингу
Сама Санта призналась, что ждала такого предложения несколько лет: «Когда только начинала делать первые шаги на поп-сцене, всегда знала, что хочу работать только с Константином Меладзе,» – говорит девушка.


  • Фитнес,
  • Бодибилдинг,
  • Солистка,
  • МИР,
  • САНТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.