В Индии умер фермер, проглотивший более шести килограмм болтов и монет 28-летний Камлешвар Сингх был доставлен в госпиталь штата Чхаттисгарх с острой болью в животе. Медицинское обследование выявило наличие многочисленных посторонних предметов в его желудке, после чего было принято решение незамедлительно провести операцию. Житель Индии, 28-летний фермер Камлешвар Сингх, умер после операции по удалению из пищеварительного тракта инородных предметов. Из его организма врачи достали около шести килограммов болтов, монет и других железных предметов. В ходе хирургической операции врачи извлекли из мужчины 3 ключа, 431 монету, 196 металлических шариков, 17 болтов общим весом почти 6 кг. Несмотря на все усилия медиков, спасти пациента не удалось. Предмет, ВРАЧ, БОЛТ, Операция, Камлешвары

В Индии умер фермер, проглотивший более шести килограмм болтов и монет

В Индии умер фермер, проглотивший более шести килограмм болтов и монет28-летний Камлешвар Сингх был доставлен в госпиталь штата Чхаттисгарх с острой болью в животе. Медицинское обследование выявило наличие многочисленных посторонних предметов в его желудке, после чего было принято решение незамедлительно провести операцию.

Житель Индии, 28-летний фермер Камлешвар Сингх, умер после операции по удалению из пищеварительного тракта инородных предметов. Из его организма врачи достали около шести килограммов болтов, монет и других железных предметов.

В ходе хирургической операции врачи извлекли из мужчины 3 ключа, 431 монету, 196 металлических шариков, 17 болтов общим весом почти 6 кг. Несмотря на все усилия медиков, спасти пациента не удалось.

Первое видео с места взрыва в Индии, где заживо сгорели более 80 человек
Another video from the fire during Kollam's #Puttingal Devi temple fireworks in #India pic.twitter.com/jPTeOI9aeY — Julien (@julienboulot) 10 апреля 2016 г. Another video from the fire during Kollam's #Puttingal Devi…


  • Предмет,
  • ВРАЧ,
  • БОЛТ,
  • Операция,
  • Камлешвары
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: