Ведущий Top Gear призвал расстрелять забастовщиков

Ведущий Top Gear призвал расстрелять забастовщиковВедущий всемирно популярной телепрограммы об автомобилях Top Gear Джереми Кларксон принесизвинения за то, что в прямом эфире неудачно пошутил, заявив, что расстрелял бы бастующих в Великобритании работников на глазах у их семей, сообщает в четверг британская газета The Guardian.

Британская телерадиокорпорация ВВС извинилась за слова знаменитого телеведущего Джереми Кларксона. Ведущий известной автомобильной передачи Top Gear, выступая в новостной аналитической программе ВВС One Show заявил, что «участников забастовки госслужащих надо расстреливать на глазах у их семей».

Передача была посвящена состоявшейся в среду в Великобритании общенациональной забастовке государственных служащих, в которой приняли участие два миллиона человек. После резкого высказывания телеведущего британская вещательная корпорация была вынуждена публично извиниться за его слова.

Фото с сайта lenta.ru

Бывший пилот «Формулы-1» стал новым ведущим Top Gear
Новыми ведущими самого популярного телевизионного шоу станут бывший британский пилот «Формулы-1» Дэвид Култхард, немецкая автогонщица Сабина Шмиц и автомобильный журналист Крис Харрис.

Ведущий Top Gear извинился за ремарку про "расстрел" бастующих
Ведущий популярной телепередачи Би-би-си Top Gear Джереми Кларксон извинился за прозвучавшую в эфире шутку о том, что бастующих государственных служащих надо расстреливать. В среду в эфире популярной программы The One Show Кларксона попросили прокомментировать проходившую в тот день забастовку протеста служащих госучреждений, недовольных реформой их пенсионной системы.

Британский премьер защитил оскандалившегося ведущего Top Gear
Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон выступил в защиту оказавшегося в центре скандала ведущего всемирно известной телепрограммы об автомобилях Top Gear Джереми Кларксона, сообщает в пятницу газета Guardian. «Очевидно, что он просто дурачился. Я уверен, это было не всерьез.

BBC извинилась за ведущего Top Gear Джереми Кларксона
Популярный британский журналист, ведущий автомобильного телешоу Top Gear Джереми Кларксон извинился за свои резкие комментарии в эфире Би-би-си о забастовке профсоюзов, участников которой он предложил «расстрелять», сообщают британские СМИ.


  • ВВС,
  • ГЛАЗ,
  • Слово,
  • Великобритания,
  • Семья
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: