Ведущий Top Gear призвал расстрелять забастовщиков Ведущий всемирно популярной телепрограммы об автомобилях Top Gear Джереми Кларксон принесизвинения за то, что в прямом эфире неудачно пошутил, заявив, что расстрелял бы бастующих в Великобритании работников на глазах у их семей, сообщает в четверг британская газета The Guardian. Британская телерадиокорпорация ВВС извинилась за слова знаменитого телеведущего Джереми Кларксона. Ведущий известной автомобильной передачи Top Gear, выступая в новостной аналитической программе ВВС One Show заявил, что «участников забастовки госслужащих надо расстреливать на глазах у их семей». Передача была посвящена состоявшейся в среду в Великобритании общенациональной забастовке государственных служащих, в которой приняли участие два миллиона человек. После резкого высказывания телеведущего британская вещательная корпорация была вынуждена публично извиниться за его слова. Фото с сайта lenta.ru ВВС, ГЛАЗ, Слово, Великобритания, Семья

Ведущий Top Gear призвал расстрелять забастовщиков

Ведущий Top Gear призвал расстрелять забастовщиковВедущий всемирно популярной телепрограммы об автомобилях Top Gear Джереми Кларксон принесизвинения за то, что в прямом эфире неудачно пошутил, заявив, что расстрелял бы бастующих в Великобритании работников на глазах у их семей, сообщает в четверг британская газета The Guardian.

Британская телерадиокорпорация ВВС извинилась за слова знаменитого телеведущего Джереми Кларксона. Ведущий известной автомобильной передачи Top Gear, выступая в новостной аналитической программе ВВС One Show заявил, что «участников забастовки госслужащих надо расстреливать на глазах у их семей».

Передача была посвящена состоявшейся в среду в Великобритании общенациональной забастовке государственных служащих, в которой приняли участие два миллиона человек. После резкого высказывания телеведущего британская вещательная корпорация была вынуждена публично извиниться за его слова.

Фото с сайта lenta.ru

Бывший пилот «Формулы-1» стал новым ведущим Top Gear
Новыми ведущими самого популярного телевизионного шоу станут бывший британский пилот «Формулы-1» Дэвид Култхард, немецкая автогонщица Сабина Шмиц и автомобильный журналист Крис Харрис.


  • ВВС,
  • ГЛАЗ,
  • Слово,
  • Великобритания,
  • Семья
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.