Обвиняемая Кадрия Мизинова признана полностью вменяемой

Обвиняемая Кадрия Мизинова признана полностью вменяемойПсихиатрическая экспертиза показала, что Кадрия Мизинова вменяема, то есть она отдавала отчет своим действиям. Напомним, она обвиняется в совершении 6 сентября жестокого убийства ученицы татарской гимназии в Саратове Ильнары Ягудиной: нанесла ей 40 ножевых ранений и сожгла тело.

Специалисты психиатрической больницы имени Святой Софии не нашли психических отклонений у девушки, которая, по версии следствия, убила 13 — летнюю Ильнару Ягудину. Накануне, 30 ноября, следователи областного СУ СКР получили результаты исследования.

В настоящее время Кадрия Мизинова, обвиняемая в похищении и убийстве школьницы, находится в СИЗО-1 Саратова. Как стало известно нашему агентству от источника, близкого к правоохранительным органам, она признана вменяемой.

Кадрия Мизинова признана вменяемой
Напомним, что 6 сентября 2011 года в следственное управление СК РФ по Саратовской области обратился мужчина с заявлением о пропаже своей 13-летней дочери Ильнары Ягудиной. Отец рассказал, что на его мобильный телефон пришло sms-сообщение от неизвестного лица.

Эпатажного Дацика врачи признали полностью вменяемым
Как отмечает «Интерфакс», эти же врачи в апреле 2010 года посчитали спорсмена-преступника психически нездоровым и отправили на лечение в психиатрическую больницу. Адвокат «Рыжего Тарзана» уже заявил журналистам, что сомневается в правильности вердикта и намерен ходатайствовать о проведении новой экспертизы — на этот раз в институте имени Сербского в Москве.

Обвиняемый по делу о ДТП на Минской улице в Москве признан вменяемым
Экспертиза признала полностью вменяемым обвиняемого по делу о ДТП на Минской улице в Москве, унесшей жизнь семерых человек, сообщается на сайте представителя потерпевших по делу адвоката Игоря Трунова.

В Петербурге экспертиза признала экс-кикбоксера Дацика вменяемым
Психиатрическая экспертиза признала полностью вменяемым бывшего кикбоксера Вячеслава Дацика по кличке Рыжий Тарзан, обвиняемого в разбойных нападениях на салоны сотовой связи. По словам его адвоката Вадима Дегтярева, психиатры не обнаружили у Дацика каких-либо психических заболеваний и посчитали его не нуждающимся в принудительном лечении.


  • Кадрия,
  • Результат,
  • Исследование,
  • Следователь,
  • Следствие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: