Обвиняемая Кадрия Мизинова признана полностью вменяемой Психиатрическая экспертиза показала, что Кадрия Мизинова вменяема, то есть она отдавала отчет своим действиям. Напомним, она обвиняется в совершении 6 сентября жестокого убийства ученицы татарской гимназии в Саратове Ильнары Ягудиной: нанесла ей 40 ножевых ранений и сожгла тело. Специалисты психиатрической больницы имени Святой Софии не нашли психических отклонений у девушки, которая, по версии следствия, убила 13 — летнюю Ильнару Ягудину. Накануне, 30 ноября, следователи областного СУ СКР получили результаты исследования. В настоящее время Кадрия Мизинова, обвиняемая в похищении и убийстве школьницы, находится в СИЗО-1 Саратова. Как стало известно нашему агентству от источника, близкого к правоохранительным органам, она признана вменяемой. Кадрия, Результат, Исследование, Следователь, Следствие

Обвиняемая Кадрия Мизинова признана полностью вменяемой

Обвиняемая Кадрия Мизинова признана полностью вменяемойПсихиатрическая экспертиза показала, что Кадрия Мизинова вменяема, то есть она отдавала отчет своим действиям. Напомним, она обвиняется в совершении 6 сентября жестокого убийства ученицы татарской гимназии в Саратове Ильнары Ягудиной: нанесла ей 40 ножевых ранений и сожгла тело.

Специалисты психиатрической больницы имени Святой Софии не нашли психических отклонений у девушки, которая, по версии следствия, убила 13 — летнюю Ильнару Ягудину. Накануне, 30 ноября, следователи областного СУ СКР получили результаты исследования.

В настоящее время Кадрия Мизинова, обвиняемая в похищении и убийстве школьницы, находится в СИЗО-1 Саратова. Как стало известно нашему агентству от источника, близкого к правоохранительным органам, она признана вменяемой.

Кадрия Мизинова признана вменяемой
Напомним, что 6 сентября 2011 года в следственное управление СК РФ по Саратовской области обратился мужчина с заявлением о пропаже своей 13-летней дочери Ильнары Ягудиной. Отец рассказал, что на его мобильный телефон пришло sms-сообщение от неизвестного лица.


  • Кадрия,
  • Результат,
  • Исследование,
  • Следователь,
  • Следствие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: