Вертолет Ми-8 аварийно сел в аэропорту города Надым

Вертолет Ми-8 аварийно сел в аэропорту города НадымВ аэропорту города Надым Ямало-Ненецкого автономного округа аварийно сел транспортный вертолет Ми-8.На борту находились 21 пассажир и четыре члена экипажа. Никто из них не пострадал.— В связи с ухудшением погодных условий вертолет авиакомпании «ЮТэйр» совершил аварийную посадку, — цитирует Life News источник в правоохранительных органах.

Как сообщили «Уралинформбюро» в пресс-службе ГУ МЧС по ЯНАО, инцидент произошел днем 1 декабря 2011 года. Вертолет следовал от месторождения Бованенково к месторождению Медвежье.

Вертолет Ми-8 в четверг совершил аварийную посадку в аэропорту города Надым, никто не пострадал, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы главного управления МЧС России по ЯНАО.

Вертолет Ми-8 аварийно сел в Томской области
В пресс-службе областного управления МЧС сообщили, что информация об аварийной посадке воздушного судна ОАО «Сибирь Авиа» в 15-20 км от поселка Кедровый поступила в экстренные службы в 10.13 по местному…

Вертолет Ми-8 аварийно сел в Красноярском крае
Вертолет Ми-8 авиакомпании «КрасАвиа» сегодня произвел вынужденную посадку в 43 км от населенного пункта Волочанка на севере Красноярского края в связи с отказом гидросистемы. Об этом сообщила старший помощник Западно-Сибирского транспортного прокурора Наталия Криницкая.

Вертолет Ми-8 потерпел крушение в аэропорту словацкого города Попрад
Вертолет Ми-8 потерпел крушение при посадке в аэропорту словацкого города Попрад, пилот ранен, сообщает словацкое информагентство SITA со ссылкой на пресс-секретаря региональной полиции Даниэля Джобаника. По предварительной информации, на борту вертолета находились три человека — двое словаков и один чех. «На место происшествия прибыло две бригады спасателей», — сообщил оперативный дежурный местный Службы спасения Павол Палша.


  • Вертолет,
  • МЧС,
  • Посадка,
  • Город,
  • Аэропорт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: