В Калуге началось строительство шинного завода Continental

В Калуге началось строительство шинного завода ContinentalВчера, 29 ноября 2011 года, состоялась торжественная церемония закладки первого камня будущего предприятия по производству шин Continental. Строительство завода завершится к октябрю 2013 года, объем инвестиций в проект составит порядка 240 млн евро.

Новый завод будет выпускать зимние и летние шины всех типов и размеров для легковых автомобилей и LCV под четырьмя брендами: Continental, Gislaved, Barum, Matador. До 50% продукции будет поставляться на автозаводы для первичной комплектации новых машин, говорит представитель Continental.

Сегодня в индустриальном парке «Росва» под Калугой заложен первый камень в строительство завода по производству автомобильных шин. Накануне глава региона Анатолий Артамонов и член правления немецкой компании Continental AG Николай Зетцер подписали инвестиционное соглашение о создании производства автошин на территории Калужской области.

Airbus начал строительство завода в Китае
В Китае началось строительство нового завода Airbus. Инвестиции в проект оцениваются в $150 млн На заводе будет производиться доработка и доукомплектация широкофюзеляжных лайнеров А330, а также их поставка конечным потребителям.

В Польше началось строительство ПРО США
В Польше началось строительство американской военной базы, сообщает Радио Польша. Планируется, что комплексная система противоракетной обороны в польском поселке Редзиково начнет функционировать уже в 2018 году.

В «Лужниках» началось строительство футбольной школы
В «Лужниках» началось строительство футбольной школы, сообщили в пресс-службе Мосгосстройнадзора со ссылкой на председателя комитета Олега Антосенко.

В Керчи началось строительство моста через Керченский пролив
В Керчи началось строительство моста через Керченский пролив, которое должно завершиться в 2018-2019 годах, сообщает ColonelCassad.


  • Производство,
  • Завод,
  • ШИНА,
  • Калуга,
  • Камень
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: