Водитель машины с дипномерами скрылся после ДТП на юго-западе Москвы Сегодня после аварии на юго-западе столицы водитель автомобиля с дипломатическими номерами, скрылся с места ДТП до приезда правоохранителей, — сообщили в правоохранительных органах. ДТП произошло сегодня утром около 05.30 утра в районе дома 82 по Профсоюзной улице, когда в автомобиль Ford врезалась иномарка с дипномерами, принадлежащими посольству Анголы, которая неслась на огромной скорости. Находившийся за рулем человек выскочил из авто и убежал, рассказал собеседник агентства. Приехавшие на место происшествия сотрудники полиции оформили ДТП и сейчас пытаются найти самого водителя. Накануне в результате столкновения двух легковых автомобилей в Кемеровской области погибли три человека, еще двое получили ранения, передает «Интерфакс» со ссылкой на региональное управление ГИБДД. ДТП произошло в минувший понедельник в 18.55 по местному времени на 384-м километре трассы Новосибирск — Иркутск. Результат, Водитель, Столкновение, Автомобиль, Область

Водитель машины с дипномерами скрылся после ДТП на юго-западе Москвы

Водитель машины с дипномерами скрылся после ДТП на юго-западе МосквыСегодня после аварии на юго-западе столицы водитель автомобиля с дипломатическими номерами, скрылся с места ДТП до приезда правоохранителей, — сообщили в правоохранительных органах. ДТП произошло сегодня утром около 05.30 утра в районе дома 82 по Профсоюзной улице, когда в автомобиль Ford врезалась иномарка с дипномерами, принадлежащими посольству Анголы, которая неслась на огромной скорости.

Находившийся за рулем человек выскочил из авто и убежал, рассказал собеседник агентства. Приехавшие на место происшествия сотрудники полиции оформили ДТП и сейчас пытаются найти самого водителя.

Накануне в результате столкновения двух легковых автомобилей в Кемеровской области погибли три человека, еще двое получили ранения, передает «Интерфакс» со ссылкой на региональное управление ГИБДД. ДТП произошло в минувший понедельник в 18.55 по местному времени на 384-м километре трассы Новосибирск — Иркутск.

Водитель машины с дипномерами скрылся после ДТП в Москве
Авария произошла в 5:30 четверга, 1 декабря 2011 года, на Профсоюзной улице на юго-западе столицы. Автомобиль посольства Анголы, ехавший на большой скорости, протаранил Ford, после чего виновник столкновения попытался скрыться, но врезался в столб.


  • Результат,
  • Водитель,
  • Столкновение,
  • Автомобиль,
  • Область
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.