В Москве началась эпидемия гриппа среди детей 29 ноября Печатников заявил РИА Новости, что среди детей дошкольного и школьного возрастов превышен на 10 процентов, однако эпидемии в Москве нет. По прогнозам главного государственного санитарного врача РФ Геннадия Онищенко, эпидемия гриппа в России ожидается после новогодних каникул, в отдельных регионах серьезный подъем заболеваемости может произойти в декабре. В свою очередь источник в столичном управлении Роспотребнадзора заявил «Интерфаксу», что «пороговый уровень заболеваемости у детей в возрасте от трех до шести лет превышен на 5,2%, у детей от семи до 14 лет — на 0,9%. Это означает, что в Москве началась детская эпидемия гриппа». В Москве действительно началась эпидемия гриппа среди детей. Cегодня глава департамента здравоохранения столицы Леонид Печатников сказал, что ситуация обычная. Ребёнок, Москва, Эпидемия, Грипп, Заболеваемость

В Москве началась эпидемия гриппа среди детей

В Москве началась эпидемия гриппа среди детей29 ноября Печатников заявил РИА Новости, что среди детей дошкольного и школьного возрастов превышен на 10 процентов, однако эпидемии в Москве нет. По прогнозам главного государственного санитарного врача РФ Геннадия Онищенко, эпидемия гриппа в России ожидается после новогодних каникул, в отдельных регионах серьезный подъем заболеваемости может произойти в декабре.

В свою очередь источник в столичном управлении Роспотребнадзора заявил «Интерфаксу», что «пороговый уровень заболеваемости у детей в возрасте от трех до шести лет превышен на 5,2%, у детей от семи до 14 лет — на 0,9%. Это означает, что в Москве началась детская эпидемия гриппа».

В Москве действительно началась эпидемия гриппа среди детей. Cегодня глава департамента здравоохранения столицы Леонид Печатников сказал, что ситуация обычная.


  • Ребёнок,
  • Москва,
  • Эпидемия,
  • Грипп,
  • Заболеваемость
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.