Поить наблюдателей водкой на выборах никто не будет, заявил глава ЦИК «Надеемся, что на избирательных участках по старой российской традиции будут буфеты со всякими вкусными вещами, но безалкогольные», — передает слова Чурова ИТАР-ТАСС. Он отметил, что «не очень умные люди» распространили «фальшивую инструкцию», согласно которой наблюдателей на выборах будут поить водкой. Глава Центризбиркома России Владимир Чуров заявляет, что на всех избирательных участках в день думских выборов 4 декабря будет введен сухой закон. Ранее в СМИ появилась информация о том, что избиркомы якобы получили инструкции, где перечисляются способы нейтрализации активности наблюдателей и представителей СМИ, в частности, предлагается установить мощное освещение, мешающее фото — и видеосъемке, устроить застолье с алкоголем. Владимир Чуров с особой теплотой вспоминал пирожки с рисом, которые вызвали его особый аппетит задолго до того, как он возглавил главную избирательную комиссию страны. Правда, глава российского Центризбиркома теперь опасается, что после распространения фальшивой информации о водке, «наблюдателям на избирательных участках не только водки, стакана воды не подадут, опасаясь провокаций». Фото с сайта lenta.ru Участок, Центризбирком, СМИ, Наблюдатель, Владимир

Поить наблюдателей водкой на выборах никто не будет, заявил глава ЦИК

Поить наблюдателей водкой на выборах никто не будет, заявил глава ЦИК«Надеемся, что на избирательных участках по старой российской традиции будут буфеты со всякими вкусными вещами, но безалкогольные», — передает слова Чурова ИТАР-ТАСС. Он отметил, что «не очень умные люди» распространили «фальшивую инструкцию», согласно которой наблюдателей на выборах будут поить водкой.

Глава Центризбиркома России Владимир Чуров заявляет, что на всех избирательных участках в день думских выборов 4 декабря будет введен сухой закон. Ранее в СМИ появилась информация о том, что избиркомы якобы получили инструкции, где перечисляются способы нейтрализации активности наблюдателей и представителей СМИ, в частности, предлагается установить мощное освещение, мешающее фото — и видеосъемке, устроить застолье с алкоголем.

Владимир Чуров с особой теплотой вспоминал пирожки с рисом, которые вызвали его особый аппетит задолго до того, как он возглавил главную избирательную комиссию страны. Правда, глава российского Центризбиркома теперь опасается, что после распространения фальшивой информации о водке, «наблюдателям на избирательных участках не только водки, стакана воды не подадут, опасаясь провокаций».

Фото с сайта lenta.ru

Камбоджа: в случае победы на выборах оппозиция не будет увольнять чиновнико
Если к власти в результате выборов придет Партия национального спасения Камбоджи (ПНСК), то государственные чиновники и военнослужащие могут быть уверены в том, что они не будут уволены.


  • Участок,
  • Центризбирком,
  • СМИ,
  • Наблюдатель,
  • Владимир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.