Чуров объявил на выборах «сухой закон» Безалкогольными будут все организуемые на избирательных участках буфеты. Об этом заявил на Дне открытых дверей ы ЦИК России глава Центризбиркома Владимир Чуров. На встречу в ЦИК были приглашены более 300 студентов, представителей профсоюзных организаций и предприятий. Безалкогольными будут все организуемые на избирательных участках буфеты. Об этом заявил на Дне открытых дверей в ЦИК России глава Центризбиркома Владимир Чуров. На встречу в ЦИК были приглашены более 300 студентов, представителей профсоюзных организаций и предприятий. «Не очень умные люди бросили информацию, что якобы на избирательных участках будут поить водкой. „Водкой поить не будут. Сухой закон, — пояснил глава ЦИК России Владимир Чуров. — Надеемся, что на избирательных участках по старой российской традиции будут буфеты со всякими вкусными вещами, но безалкогольные“. Владимир Чуров с особой теплотой вспоминал пирожки с рисом, которые вызвали его особый аппетит задолго до того, как он возглавил главную избирательную комиссию страны. Правда, глава российского Центризбиркома теперь опасается, что после распространения фальшивой информации о водке, „наблюдателям на избирательных участках не только водки, стакана воды не подадут, опасаясь провокаций“. Выборы депутатов Государственной Думы шестого созыва пройдут 4 декабря 2011 года пройдут во всех 83 регионах России. Техническими средствами голосования и подсчета голосов избирателей оборудуют 5155 избирательных участков. В парламентских выборах в России участвуют все 7 официально зарегистрированных партий. Источник: www.vesti.ru ЦИК, Участок, Владимир, ЧУР, Глава

Чуров объявил на выборах «сухой закон»

Чуров объявил на выборах «сухой закон»Безалкогольными будут все организуемые на избирательных участках буфеты. Об этом заявил на Дне открытых дверей ы ЦИК России глава Центризбиркома Владимир Чуров. На встречу в ЦИК были приглашены более 300 студентов, представителей профсоюзных организаций и предприятий.

Безалкогольными будут все организуемые на избирательных участках буфеты. Об этом заявил на Дне открытых дверей в ЦИК России глава Центризбиркома Владимир Чуров. На встречу в ЦИК были приглашены более 300 студентов, представителей профсоюзных организаций и предприятий.

«Не очень умные люди бросили информацию, что якобы на избирательных участках будут поить водкой. „Водкой поить не будут. Сухой закон, — пояснил глава ЦИК России Владимир Чуров. — Надеемся, что на избирательных участках по старой российской традиции будут буфеты со всякими вкусными вещами, но безалкогольные“.

Владимир Чуров с особой теплотой вспоминал пирожки с рисом, которые вызвали его особый аппетит задолго до того, как он возглавил главную избирательную комиссию страны.

Правда, глава российского Центризбиркома теперь опасается, что после распространения фальшивой информации о водке, „наблюдателям на избирательных участках не только водки, стакана воды не подадут, опасаясь провокаций“.

Выборы депутатов Государственной Думы шестого созыва пройдут 4 декабря 2011 года пройдут во всех 83 регионах России. Техническими средствами голосования и подсчета голосов избирателей оборудуют 5155 избирательных участков.

В парламентских выборах в России участвуют все 7 официально зарегистрированных партий.

Источник: www.vesti.ru

Чуров ждет на выборах неопытных наблюдателей
Председатель Центризбиркома России Владимир Чуров выразил опасение, что часть наблюдателей на президентских выборах будет плохо подготовлена, вследствие чего может допустить нарушения закона. Об этом он заявил во вторник на селекторном совещании по вопросам готовности избирательных комиссий к проведению выборов президента. «Будет большое количество наблюдателей — ажиотаж происходит. А раз ажиотаж, значит, низкая подготовка», — заключил глава ЦИК.


  • ЦИК,
  • Участок,
  • Владимир,
  • ЧУР,
  • Глава
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.