Десятки тысяч москвичей стали невыездными Более 22 тысяч москвичей в канун нового года ограничены в выезде за рубеж из-за различных долгов, сообщил в четверг на пресс-конференции глава управления Федеральной службы судебных приставов (ФССП) РФ по Москве Фердауис Юсупов. «Более 22 тысячам граждан судебные приставы Москвы ограничили право на выезд за пределы РФ», — сказал Юсупов. О том, ограничен ли ему выезд за рубеж, гражданин может узнать на сайте госуслуг. Юсупов отметил, что основные категории граждан, которым ограничен выезд — это злостные неплательщики алиментов и кредитных задолженностей. Источник: www.rian.ru Юсупов, Выезд, Рубеж, Гражданин, Предел

Десятки тысяч москвичей стали невыездными

Десятки тысяч москвичей стали невыезднымиБолее 22 тысяч москвичей в канун нового года ограничены в выезде за рубеж из-за различных долгов, сообщил в четверг на пресс-конференции глава управления Федеральной службы судебных приставов (ФССП) РФ по Москве Фердауис Юсупов.


«Более 22 тысячам граждан судебные приставы Москвы ограничили право на выезд за пределы РФ», — сказал Юсупов.

О том, ограничен ли ему выезд за рубеж, гражданин может узнать на сайте госуслуг. Юсупов отметил, что основные категории граждан, которым ограничен выезд — это злостные неплательщики алиментов и кредитных задолженностей.

Источник: www.rian.ru

Глава совета Федерации металлургов Украины: десятки тысяч людей остались без работы
Украинский горно-металлургический комплекс (ГМК) остановлен и десятки тысяч людей оказались без работы, сообщил председатель совета Федерации металлургов Украины Сергей Беленький на своей странице в соцсети.


  • Юсупов,
  • Выезд,
  • Рубеж,
  • Гражданин,
  • Предел
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.