Власти Москвы признали факт эпидемии гриппа, но только среди детей В свою очередь источник в столичном управлении Роспотребнадзора заявил «Интерфаксу», что «пороговый уровень заболеваемости у детей в возрасте от трех до шести лет превышен на 5,2%, у детей от семи до 14 лет — на 0,9%. Это означает, что в Москве началась детская эпидемия гриппа». В некоторых СМИ на днях появились версии о том, что московское правительство замалчивает факты с эпидемией гриппа в мегаполисе, чтобы не провоцировать панику среди населения. Во вторник, 29 ноября, Леонид Печатников сказал, что эпидемии гриппа в Москве пока нет, эпидемический порог на 10% превышен только среди детей дошкольного и школьного возрастов. «Эпидемия может накрыть Москву, но пока мы держим ситуацию под контролем», — сказал глава департамента. Он добавил, что школы и детские сады, в которых эпидемпорог по заболеваемости в настоящее время превышен, находятся на особом контроле департамента. Ребёнок, Грипп, Департамент, Заболеваемость, Москва

Власти Москвы признали факт эпидемии гриппа, но только среди детей

Власти Москвы признали факт эпидемии гриппа, но только среди детейВ свою очередь источник в столичном управлении Роспотребнадзора заявил «Интерфаксу», что «пороговый уровень заболеваемости у детей в возрасте от трех до шести лет превышен на 5,2%, у детей от семи до 14 лет — на 0,9%. Это означает, что в Москве началась детская эпидемия гриппа».

В некоторых СМИ на днях появились версии о том, что московское правительство замалчивает факты с эпидемией гриппа в мегаполисе, чтобы не провоцировать панику среди населения. Во вторник, 29 ноября, Леонид Печатников сказал, что эпидемии гриппа в Москве пока нет, эпидемический порог на 10% превышен только среди детей дошкольного и школьного возрастов.

«Эпидемия может накрыть Москву, но пока мы держим ситуацию под контролем», — сказал глава департамента. Он добавил, что школы и детские сады, в которых эпидемпорог по заболеваемости в настоящее время превышен, находятся на особом контроле департамента.

Власти опровергают информацию об эпидемии гриппа в Москве
Эпидемии гриппа в Москве пока нет, эпидемический порог на 10% превышен только среди детей дошкольного и школьного возрастов. «Эпидемии нет. Эпидемпорог на 10% превышен лишь среди детей дошкольного и школьного возрастов», — сообщил РИА Новости во вторник руководитель столичного департамента…


  • Ребёнок,
  • Грипп,
  • Департамент,
  • Заболеваемость,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: