В результате стрельбы в Стамбуле украинцы не пострадали

В результате стрельбы в Стамбуле украинцы не пострадалиНеизвестный в среду открыл огонь из ружья в облюбованном туристами стамбульском районе Султанахмет, ранив по меньшей мере двух человек, сообщили государственные СМИ и телекомпания CNN Turk. CNN Turk скорректировала свое первоначальное сообщение о том, что нападавший был взят в плен сразу после инцидента и информировала со ссылкой на шефа стамбульской полиции Хусейна Капкина о том, что сотрудники служб безопасности убили вооруженного человека в историческом дворце Топкапы.

Позднее была установлена личность преступника — им оказался 36-летний гражданин Ливии Самир Салам Али. Глава МВД Турции Идрис Наим Шахин заявил журналистам, что он прибыл в Турцию 27 ноября.

Туристы не пострадали в результате стрельбы, которую открыл из помпового ружья в среду в центре Стамбула ливийский гражданин, сообщили в представительстве министерства культуры и туризма Турции в Москве со ссылкой на турецкие СМИ.

В результате наводнения в Болгарии украинцы не пострадали
Ни граждане Украины, ни этнические украинцы не пострадали в результате разрушительного стихийного бедствия, обрушившегося на большую часть Болгарии. Об этом корреспонденту ГолосUA сообщил источник в МВД Болгарии.

Актер Сергей Гармаш, попавший в ДТП в центре Москвы, не пострадал
В Москве на Новослободской улице произошло ДТП с участием автомобиля известного актера Сергея Гармаша. В аварии никто не пострадал, разве что машины нуждаются в серьезном ремонте.

Украинцы не пострадали в результате столкновений в Сирии-МИД
Граждане Украины, по предварительным данным, не пострадали в результате военных столкновений в Сирии, сообщает Министерство иностранных дел Украины. «По предварительным данным посольства Украины в Сирии, украинцев среди пострадавших и погибших нет», -сообщили в пресс-службе МИД Украины в понедельник.

Жертвой взрывов в Стамбуле едва не стала звезда мюзиклов Анастасия Макеева
Власти Татарстана помогут застрявшим в Стамбуле детям вернуться домой.


  • Турция,
  • СМИ,
  • Гражданин,
  • Ссылка,
  • Ружьё
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: