Явлинского выдвинут в президенты Председатель «Яблока» Сергей Митрохин заявил 1 декабря, что кандидатом от партии на выборах президента в 2012 году станет ее основатель Григорий Явлинский. При этом господин Митрохин отметил, что «Яблоко» готово к обсуждению других кандидатур от демократической оппозиции. Пресс-служба партии приводит слова лидера «Яблока» Сергея Митрохина, который сообщил на пресс-конференции во Владимире, что решение было принято членами политического комитета партии. Митрохин оценил Явлинского как «последовательного демократа, который всегда имел твердую позицию, никогда не прогибался и не метался из оппозиции во власть и обратно». За день до съезда «Единой России» оппозиция решила высказать в непосредственной близости от Белого дома все наболевшее за годы правления партии власти. Как оказалось, неприязнь к «ЕдРу» стала новой национальной идеей, под которой объединились и правые с левыми, и «красные» с «зелеными», и даже «голубые».В субботу на набережной Тараса Шевченко оппозиция провела митинг «За честные выборы» и против монополии «Единой России». Партия, Митрохин, Яблоко, Оппозиция, Правление

Явлинского выдвинут в президенты

Явлинского выдвинут в президентыПредседатель «Яблока» Сергей Митрохин заявил 1 декабря, что кандидатом от партии на выборах президента в 2012 году станет ее основатель Григорий Явлинский. При этом господин Митрохин отметил, что «Яблоко» готово к обсуждению других кандидатур от демократической оппозиции.

Пресс-служба партии приводит слова лидера «Яблока» Сергея Митрохина, который сообщил на пресс-конференции во Владимире, что решение было принято членами политического комитета партии. Митрохин оценил Явлинского как «последовательного демократа, который всегда имел твердую позицию, никогда не прогибался и не метался из оппозиции во власть и обратно».

За день до съезда «Единой России» оппозиция решила высказать в непосредственной близости от Белого дома все наболевшее за годы правления партии власти. Как оказалось, неприязнь к «ЕдРу» стала новой национальной идеей, под которой объединились и правые с левыми, и «красные» с «зелеными», и даже «голубые».В субботу на набережной Тараса Шевченко оппозиция провела митинг «За честные выборы» и против монополии «Единой России».

"Яблоко" выдвинет Григория Явлинского кандидатом в президенты
Перед выдвижением Явлинский пройдет процедуру праймериз, к участию в которых приглашены демократические силы, уточнил Митрохин. Митрохин сообщил, что праймериз должны пройти в ближайшие две недели, так как кандидаты в президенты могут выдвигаться до 20 декабря.

Явлинский собрал подписи для регистрации кандидатом в президенты
Кандидат от партии " Яблоко " Григорий Явлинский, баллотирующийся в президенты России, собрал необходимые для регистрации два миллиона подписей в свою поддержку. Об этом поздно вечером в воскресенье, 15 января, написал на своей странице в сервисе микроблогов Twitter лидер…


  • Партия,
  • Митрохин,
  • Яблоко,
  • Оппозиция,
  • Правление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: