В Италии у трех братьев одновременно случился инфаркт По имеющейся информации, несчастный случай произошел на склонах гор Этны недалеко от города Катания, куда 53-летний Альберто и 45-летний Гвидо Гарофало выбрались с женами и детьми на пикник. Внезапно, младшему из братьев стало нехорошо, и он упал. У трех жителей Италии, которые приходятся друг другу родными братьями, одновременно случился инфаркт, пишет The Daily Telegraph. Двое из них, находившиеся в тот момент вместе, скончались. Первым сердечный приступ атаковал самого молодого из братьев — Гвидо, который, как подкошенный, рухнул на землю, схватившись грудь. Альберт Марио попытался помочь брату, но сам схватился за сердце, которое пронзила острая боль. Гвидо, БРАТ, Момент, Сердце, БОЛЬ

В Италии у трех братьев одновременно случился инфаркт

В Италии у трех братьев одновременно случился инфарктПо имеющейся информации, несчастный случай произошел на склонах гор Этны недалеко от города Катания, куда 53-летний Альберто и 45-летний Гвидо Гарофало выбрались с женами и детьми на пикник. Внезапно, младшему из братьев стало нехорошо, и он упал.

У трех жителей Италии, которые приходятся друг другу родными братьями, одновременно случился инфаркт, пишет The Daily Telegraph. Двое из них, находившиеся в тот момент вместе, скончались.

Первым сердечный приступ атаковал самого молодого из братьев — Гвидо, который, как подкошенный, рухнул на землю, схватившись грудь. Альберт Марио попытался помочь брату, но сам схватился за сердце, которое пронзила острая боль.

В Италии у трех родных братьев одновременно случился инфаркт
Третий брат по имени Сальваторе, о возрасте которого не сообщается, в этот момент также перенес инфаркт, когда посещал в больнице мать. Врачи и медсестры, которые находились рядом, оказали мужчине экстренную медицинскую помощь, после чего его направили в отделение интенсивной терапии.


  • Гвидо,
  • БРАТ,
  • Момент,
  • Сердце,
  • БОЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: