Вуз, подозреваемый в продаже степени сыну Каддафи, признал ошибки

Вуз, подозреваемый в продаже степени сыну Каддафи, признал ошибкиЛондонская школа экономики ( ЛШЭ ) подверглась серьезной критике за обнаружившиеся связи с режимом полковника Муаммара Каддафи, до недавнего времени правившего Ливией. Согласно отчету бывшего верховного судьи лорда Вулфа, директор школы Говард Дэйвис ушел в марте в отставку из-за полученного учебным заведением перевода значительных средств в качестве дара от Сейфа Каддафи, сына полковника, проходившего там свое обучение.

Глава Лондонской школы экономики и политической науки ( LSE ), критикуемой британским обществом за связи с сыном экс-лидера Ливии Муамара Каддафи Сейфом аль-Исламом, признала ряд ошибок в действиях руководства учебного заведения, передает телекомпания CNN.

В книге «Нелюбимая война» писатель рассказывает о том, как ему удалось убедить Николя Саркози бросить весь государственный аппарат Франции на борьбу с Муамаром Каддафи. На днях, выступая перед представителями еврейских организаций Франции, Бернар Анри Леви объяснил им, что лично он восемь месяцев занимался свержением полковника не только как француз, верящий в универсальность принципа прав человека.

О неминуемом восстании в Ливии предупредил сын Каддафи
О неминуемом восстании в Ливии предупредил один из сыновей убитого лидера страны Муамара Каддафи — Саади. Как сообщили британские СМИ, в интервью телеканалу «Аль-Арабия» он рассказал, что поддерживает контакт с соотечественниками, среди которых есть много недовольных властями.

Власти Ливии объявили о желании сына Каддафи сдаться Гааге
Сын бывшего лидера Ливии Муамара Каддафи, 39 – летний Сейф аль – Ислам, решил сдаться Международному уголовному суду в Гааге. Второй сын Каддафи передал через новые власти Ливии, что готов добровольно отдаться в руки Гаагского уголовного суда.

Полиция задержала подозреваемого в нападении на сына бывшего депутата Хачилаева
Раскрыто громкое покушение на сына бывшего депутата Дагестана, который приехал в Москву, чтобы постоять за честь отца.

Сын Каддафи Сейф аль-Ислам пообещал отомстить за отца
Ранее о судьбе Сейфа аль-Ислама поступала противоречивая информация. В частности сообщалось, что он бежал из Сирта, где находился со своим отцом, и направился на юг страны, в район границы с Нигером, где в настоящее время находится другой сын полковника — Саади, перебравшийся туда в сентябре.


  • Полковник,
  • Школа,
  • Связь,
  • Франция,
  • Экмика
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: