Канье Уэст получил семь номинаций на "Грэмми"

Канье Уэст получил семь номинаций на 'Грэмми'Немного отстают от него британка Адель и американец Бруно Марс, собравшие по шесть номинаций, однако оба они обогнали Канье Уэста по числу самых престижных номинаций: Адель и Бруно Марс могут получить «золотые граммофончики» в номинациях «Альбом года», «Запись года» и «Песня года».

Вечером в среду, 30 ноября, в Лос-Анджелесе были объявлены номинанты музыкальной премии Американской академии звукозаписи «Грэмми». Больше всего номинаций — семь — оказалось у рэпера Канье Уэста.

Премия «Грэмми», считается музыкальным аналогом кинопремии «Оскар» и присуждается Национальной академией искусства и техники грамзаписи за высшие достижения по итогам года. Ее обладателями становятся певцы, композиторы, аранжировщики, инженеры звукозаписи, дирижеры и художественные руководители музыкальных коллективов.

Фото с сайта lenta.ru

Рэппера Канье Уэста обвинили в нападении на фотографа
Известного американского рэппера Канье Уэста обвинили в нападении на фотографа и попытке завладеть его камерой в аэропорте Лос-Анджелеса в июле.

Канье Уэст подаст в суд на Pirate Bay за кражу его альбома
Американский рэпер Канье Уэст подаст в суд на пиратский сайт Pirate Bay, разместивший его альбом.

Канье Уэст будет баллотироваться в президенты США
Американский рэпер Канье Уэст заявил, что хочет стать президентом США. Об этом он заявил во время вручения премии MTV Video Music Awards, сообщает Vanity Fair.

Джеймс Франко и Сет Роген выступят на свадьбе Канье Уэста
Джеймс Франко признался, что получил звонок от Канье Уэста с просьбой выступить на его свадьбе, которая состоится чуть позже в этом году в парижском Версале.


  • Номинация,
  • МАРС,
  • УЭСТ,
  • Бруно,
  • Звукозапись
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: