В Северске молодая пара покончила жизнь самоубийством

В Северске молодая пара покончила жизнь самоубийствомНа днях в г. Северск Томского района случилась шокирующая трагедия – молодые парень и девушка покончили с собой. Все началось с того, что 28 ноября этого года 17- летняя девушка покончила жизнь самоубийством.

Сотрудники СКР по Томской области выясняют обстоятельства двух самоубийств в городе Северске ( город-спутник Томска ), сообщает пресс-служба ведомства в четверг. «Вечером 28 ноября текущего года в квартире одного из жилых домов Северска было обнаружено тело 17-летней девушки, повесившейся на собственном шарфе, привязанном к батарее», — говорится в пресс-релизе.

Следователи обнаружили в компьютере молодого человека его предсмертное обращение к матери, из которого следует, что он решил расстаться с жизнью из-за смерти своей любимой девушки. В настоящее время следователями следственного отдела по ЗАТО г. Северск проводится комплекс мероприятий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего.

Владелец часового магазина в Ереване покончил жизнь самоубийством-СМИ
ЕРЕВАН, 16 авг — Новости-Армения. Владелец одного из известных в Ереване часовых магазинов покончил жизнь самоубийством, сообщает на своем сайте репортер криминальной хроники Гагик Шамшян.

В Киевской области милиционер покончил жизнь самоубийством
О гибели 37-летнего старшего оперуполномоченного по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Александра Ульянкина сообщает МВД Украины. По предварительной версии, причиной такого поступка милиционера могли стать семейно-бытовые отношения. По данному факту проводится служебное расследование. В органах внутренних дел Ульянкин проработал около семнадцати лет.

Прокуратура: Бывший посол Грузии в России покончил жизнь самоубийством
Главная прокуратура Грузии завершила следствие по факту гибели два года назад бывшего посла Грузии в России Эроси Кицмаришвили: установлено, что он покончил жизнь самоубийством, передает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Тбилиси.

Гражданин Казахстана покончил жизнь самоубийством в столичном СИЗО-4
Осужденный за мошенничество гражданин Казахстана покончил жизнь самоубийством в московском следственном изоляторе номер 4, сообщила Агентству городских новостей «Москва» старший помощник руководителя ГСУ СК по Москве по взаимодействию со средствами…


  • Девушка,
  • Ноябрь,
  • Северск,
  • Компьютер,
  • Матерь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: