По факту убийства преподавателя в Махачкале возбуждено дело

По факту убийства преподавателя в Махачкале возбуждено делоСотрудники Следственного комитета возбудили уголовное дело по факту убийства преподавателя Махачкалинского промышленно-экономического колледжа, бывшего замдиректора образовательного учреждения Нажмудина Абдулкеримова.

На месте убийства оперативники нашли семь гильз калибра девять миллиметров. По какой причине школьный учитель, ранее занимавший должность заместителя директора колледжа, стал жертвой киллеров, сейчас выясняют следователи.

В поселке Семендер в Дагестане застрелили заместителя ректора колледжа Магомеда Абдулкеримова, сообщил в четверг источник в правоохранительных органах. «В автомобиле возле своего частного дома застрелен замдиректора колледжа Магомед Абдулкеримов, его труп с огнестрельным ранением в голову был найден около 09.00 мск четверга», — сказал источник «Интерфакс а».

Фото с сайта lenta.ru

По факту убийства полицейского в Дагестане возбуждено уголовное дело
Во вторник вечером в селе Муцалаул Хасавюртовского района возле здания сельской администрации неизвестный выстрелил из огнестрельного оружия в сотрудника полиции мобильного взвода специальной роты отдела МВД России по Хасавюртовскому району, находившегося в салоне автомобиля ВАЗ-21099.

По факту смертельной перестрелки в Казани возбуждено дело
Следователи возбудили уголовное дело по факту убийства трех мужчин на спортбазе в Казани. Дело возбуждено по статье «убийство двух и более лиц».

По факту убийства имама в Дагестане возбуждено дело
От ранений священнослужитель скончался на месте, а убийцы скрылись с места происшествия. Возбуждено уголовное дело по двум статьям УК РФ — «Убийство» и «Незаконный оборот оружия и боеприпасов».


  • Колледж,
  • Источник,
  • Абдулкеримов,
  • Замдиректора,
  • Заместитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: