Вступил в силу новый порядок согласования перепланировок Некоторые виды работ теперь вообще не будут требовать согласования – сообщают в столичном комитете государственных услуг. Обращаться к чиновникам не потребуется тем, кто решил переставить сантехнику в границах ванных, туалетных комнат или кухонь. С сегодняшнего дня в Москве вступают в силу новые правила, согласно которым упрощается процедура согласования с властями перепланировок в квартирах. Как отмечает ИТАР-ТАСС, ежегодно в столице производится около 300 тыс перепланировок и лишь 15 тыс из них «выходят из тени». В Москве 1 декабря вступает в силу новый порядок согласования переустройства и перепланировки квартир, сообщает комитет государственных услуг правительства Москвы. Постановление «Об организации переустройства и ( или ) перепланировки жилых и нежилых помещений в многоквартирных домах» было принято правительством Москвы 25 октября 2011г. Согласование, Услуга, Москва, Переустройство, Перепланировка

Вступил в силу новый порядок согласования перепланировок

Вступил в силу новый порядок согласования перепланировокНекоторые виды работ теперь вообще не будут требовать согласования – сообщают в столичном комитете государственных услуг. Обращаться к чиновникам не потребуется тем, кто решил переставить сантехнику в границах ванных, туалетных комнат или кухонь.

С сегодняшнего дня в Москве вступают в силу новые правила, согласно которым упрощается процедура согласования с властями перепланировок в квартирах. Как отмечает ИТАР-ТАСС, ежегодно в столице производится около 300 тыс перепланировок и лишь 15 тыс из них «выходят из тени».

В Москве 1 декабря вступает в силу новый порядок согласования переустройства и перепланировки квартир, сообщает комитет государственных услуг правительства Москвы. Постановление «Об организации переустройства и ( или ) перепланировки жилых и нежилых помещений в многоквартирных домах» было принято правительством Москвы 25 октября 2011г.

Вступили в силу новые правила перепланировки квартир: 10 запретов
Мосжилинспекция предлагает наказывать злостных нарушителей правил перепланировки путем выставления жилья на публичные торги. По словам заместителя начальника Государственной жилищной инспекции Москвы Игоря Глинского, суды на стороне инспекции в вопросе, когда переустройство одной квартиры мешает жизни людей в десятках других квартир и, более того, влияет на безопасность здания.


  • Согласование,
  • Услуга,
  • Москва,
  • Переустройство,
  • Перепланировка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: