FIA опубликовала предварительный состав пилотов на сезон-2012 Формулическая команда Lotus F1 Team пока не внесла российского пилота Виталия Петрова в официальный состав на будущий сезон. Накануне Международная федерация автоспорта (FIA) опубликовала предварительный список участников чемпионата мира «Формулы-1» 2012 года. В «Макларен» сменили номера своим пилотам в соответствии с итогами минувшего чемпионата, а в «Мерседес» второй год подряд делать этого не стали. Михаэль Шумахер, уступив Нико Росбергу по очкам, сохранил красную камеру, формально определяющую первого пилота.В «Лотусе» (бывшей «Рено»), сменившей прописку на британскую, уже значится Кими Райкконен, а вот имя его напарника не названо. Если бы по ходу сезона австралиец неотступно следовал за Феттелем, теоретически он мог бы выиграть ещё одну-две гонки, и это не учитывая совершенно фантастического предположения, что Марк, находясь в такой сильной команде, должен был гораздо чаще обыгрывать Себа. Напарник, Австралиец, ХОД, Камера, Лотус

FIA опубликовала предварительный состав пилотов на сезон-2012

FIA опубликовала предварительный состав пилотов на сезон-2012Формулическая команда Lotus F1 Team пока не внесла российского пилота Виталия Петрова в официальный состав на будущий сезон. Накануне Международная федерация автоспорта (FIA) опубликовала предварительный список участников чемпионата мира «Формулы-1» 2012 года.

В «Макларен» сменили номера своим пилотам в соответствии с итогами минувшего чемпионата, а в «Мерседес» второй год подряд делать этого не стали. Михаэль Шумахер, уступив Нико Росбергу по очкам, сохранил красную камеру, формально определяющую первого пилота.В «Лотусе» (бывшей «Рено»), сменившей прописку на британскую, уже значится Кими Райкконен, а вот имя его напарника не названо.

Если бы по ходу сезона австралиец неотступно следовал за Феттелем, теоретически он мог бы выиграть ещё одну-две гонки, и это не учитывая совершенно фантастического предположения, что Марк, находясь в такой сильной команде, должен был гораздо чаще обыгрывать Себа.

В Haas назовут состав пилотов на 2017 год после Монцы
Несмотря на то, что на рынке пилотов в настоящее время есть некоторая неопределённость, так как целый ряд гонщиков, таких как Баттон, Масса и Магнуссен, могут остаться без контрактов, в Haas…


  • Напарник,
  • Австралиец,
  • ХОД,
  • Камера,
  • Лотус
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: