Хонда не полетел с ЦСКА в Милан Сегодня в 12:20 по московскому времени ЦСКА вылетел в Италию, где до 6 декабря будет вести подготовку к матчу шестого тура группового этапа Лиги чемпионов против «Интера». Среди тех футболистов, которые полетели на матч, есть защитник Сергей Игнашевич, получивший повреждение в матче с «Лиллем», а вот японский полузащитник Кейсуке Хонда, получивший травму колена в матче с «Рубином», остался в Москве, сообщает официальный сайт армейцев. Хонда, не залечивший повреждение колена, полученное в матче с казанским «Рубином» 18 ноября, не включен в число 19 игроков, которые отправились в Милан на предыгровой сбор. Также в Италию не полетел полузащитник Марк Гонсалес, а Игнашевич, травмировавший голеностоп в игре Лиги чемпионов с «Лиллем» на прошлой неделе и пропустивший поединок с махачкалинским «Анжи» в чемпионате России, восстановиться к матчу с «нерадзурри» успеет. ЦСКА, как и раньше, не сможет рассчитывать и на травмированных хавбеков Марка Гонсалеса, Зорана Тошича и нападающего Томаша Нецида. В то же время с командой отправился защитник Сергей Игнашевич, получивший повреждение в последнем еврокубковом поединке с «Лиллем». Повреждение, МАТЧ, Лилль, Игнаш, ЛИГА

Хонда не полетел с ЦСКА в Милан

Хонда не полетел с ЦСКА в МиланСегодня в 12:20 по московскому времени ЦСКА вылетел в Италию, где до 6 декабря будет вести подготовку к матчу шестого тура группового этапа Лиги чемпионов против «Интера». Среди тех футболистов, которые полетели на матч, есть защитник Сергей Игнашевич, получивший повреждение в матче с «Лиллем», а вот японский полузащитник Кейсуке Хонда, получивший травму колена в матче с «Рубином», остался в Москве, сообщает официальный сайт армейцев.

Хонда, не залечивший повреждение колена, полученное в матче с казанским «Рубином» 18 ноября, не включен в число 19 игроков, которые отправились в Милан на предыгровой сбор. Также в Италию не полетел полузащитник Марк Гонсалес, а Игнашевич, травмировавший голеностоп в игре Лиги чемпионов с «Лиллем» на прошлой неделе и пропустивший поединок с махачкалинским «Анжи» в чемпионате России, восстановиться к матчу с «нерадзурри» успеет.

ЦСКА, как и раньше, не сможет рассчитывать и на травмированных хавбеков Марка Гонсалеса, Зорана Тошича и нападающего Томаша Нецида. В то же время с командой отправился защитник Сергей Игнашевич, получивший повреждение в последнем еврокубковом поединке с «Лиллем».

«Фенербахче» сыграет с ЦСКА в финале Евролиги
Турецкий «Фенербахче» в овертайм одолел виторийскую «Лабораль» — и вышел в финал Евролиги, где встретится с московским ЦСКА Дополнительное время в Евролиге не игралось с 2010 года — поры…


  • Повреждение,
  • МАТЧ,
  • Лилль,
  • Игнаш,
  • ЛИГА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.