Рыбаков сняли с дрейфующей льдины в районе ГЭС

Рыбаков сняли с дрейфующей льдины в районе ГЭСВ окрестностях водосливной ГЭС спасателями была проведена эвакуация со льдины на берег 4-х любителей зимней рыбалки. К операции были привлечены 2 сотрудника поисково-спасательной службы Самарской области и 1 плавательное средство.

Не дожидаясь крепкого льда, рискуя жизнями, самарские рыбаки по-прежнему спешат к проруби. Вчера, 30 ноября два специалиста поисково-спасательной службы Самарской области отправились в район водосливной ГЭС в Ставропольский район.

Вчера, 30 ноября, с дрейфующей льдины эвакуировали 4 рыбаков. Инцидент произошел на Волге, в районе водосливной ГЭС, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Самарской области.

Кубанские спасатели сняли с дрейфующей льдины 90 рыбаков
Со льдины, которая оторвалась от берега в Ейском лимане (Азовское море), сняли 90 рыбаков. Спасательная операция заняла несколько часов и к данному моменту завершена, сообщили в краевом управлении МЧС.

Сахалинские спасатели сняли енота с дрейфующей льдины
Об этом сообщается на сайте МЧС по Сахалинской области.

Спасатели сняли с дрейфующей на Байкале льдины пять человек
Спасители МЧС эвакуировали с дрейфующей льдины на Байкале в условиях штормового ветра пятерых человек. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по региону.

Российские десантники приступили к строительству лагеря на дрейфующей льдине в Арктике
Пресс-служба Минобороны РФ сообщила, что десантники Псковского и Ивановского соединений ВДВ провели успешную высадку на дрейфующую льдину в Северном Ледовитом океане.


  • Область,
  • ГЭС,
  • Ноябрь,
  • Служба,
  • Льдина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: