Amnesty International осудила смертный приговор Коновалову и Ковалеву Amnesty International в своем заявлении напомнила, что Беларусь — единственное государство в Европе и среди стран бывшего Советского Союза, где существует практика применения смертных казней. Европейские страны возобновили критику в адрес Минска в связи со смертным приговором, вынесенным накануне подозреваемым в совершении теракта в метро Дмитрию Коновалову и Владиславу Ковалеву. Политики и правозащитники призывают белорусское правительство срочно ввести мараторий на казнь. Правозащитная организация Amnesty International осудила решение белорусского суда приговорить обвиняемых в организации взрывов в метро к смертной казни. Верховный суд Белоруссии приговорил в среду бывших токаря и электрика из Витебска Дмитрия Коновалова и Владислава Ковалева к высшей мере наказания, признав их виновными в совершении теракта в минском метро в апреле этого года. Метро, Теракт, Совершение, СУД, Взрыв

Amnesty International осудила смертный приговор Коновалову и Ковалеву

Amnesty International осудила смертный приговор Коновалову и КовалевуAmnesty International в своем заявлении напомнила, что Беларусь — единственное государство в Европе и среди стран бывшего Советского Союза, где существует практика применения смертных казней.

Европейские страны возобновили критику в адрес Минска в связи со смертным приговором, вынесенным накануне подозреваемым в совершении теракта в метро Дмитрию Коновалову и Владиславу Ковалеву. Политики и правозащитники призывают белорусское правительство срочно ввести мараторий на казнь.

Правозащитная организация Amnesty International осудила решение белорусского суда приговорить обвиняемых в организации взрывов в метро к смертной казни. Верховный суд Белоруссии приговорил в среду бывших токаря и электрика из Витебска Дмитрия Коновалова и Владислава Ковалева к высшей мере наказания, признав их виновными в совершении теракта в минском метро в апреле этого года.

Власти ФРГ осудили смертные приговоры Коновалову и Ковалеву
Международная правозащитная организация Amnesty International раскритиковала решение белорусского суда, который приговорил обвиняемых по делу о теракте в минском метрополитене к расстрелу. Организация призвала президента Белоруссии Александра Лукашенко в срочном порядке ввести мораторий на эту меру наказания.


  • Метро,
  • Теракт,
  • Совершение,
  • СУД,
  • Взрыв
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.