Слушания по жалобе Тимошенко на приговор проходят в киевском суде

Слушания по жалобе Тимошенко на приговор проходят в киевском судеАпелляционный суд Киева, где сегодня начнется рассмотрение апелляции на приговор бывшему премьер-министру, лидеру партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко, окружен усиленными отрядами милиции. Во двор суда еще ранним утром заехали 6 автобусов с представителями государственной службы охраны МВД, а также 2 автобуса с сотрудниками специального подразделения «Беркут», подвезли железные барьеры для ограждения.

Журналисты находятся не в зале заседаний, а смотрят прямую трансляцию оттуда в конференц-зале суда. На мониторе не видно, присутствует ли Тимошенко на слушаниях.

Киевский апелляционный суд сегодня начинает предварительные слушания по апелляции экс-премьера Украины Юлии Тимошенко, приговоренной в октябре к семи годам заключения по обвинению в превышении полномочий при подписании газовых контрактов с Россией.

ЕСПЧ проведет слушания по жалобе Тимошенко на незаконность ареста
Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) во вторник проведет публичные слушания по жалобе экс-премьера Украины Юлии Тимошенко на незаконность ареста и более четырехмесячного содержания в следственном изоляторе в 2011 году, когда суд Киева рассматривал уголовное дело против нее за превышение полномочий при подписании газового соглашения с Россией. Тимошенко взяли под стражу в августе прошлого года по решению судьи Родиона Киреева, который удовлетворил ходатайство прокуроров и объяснил необходимость ареста тем…

Судье на процессе по делу Тимошенко вызвали «скорую помощь»
Как сообщалось, в Апелляционном суде Киева в четверг начались предварительные слушания по апелляции Тимошенко на приговор Печерского районного суда Киева, осудившего Тимошенко на семь лет заключения за превышение полномочий при подписании в 2009 году газовых контрактов с Россией.

Суд удалился для решения по жалобе Тимошенко на повторный арест
Суд удалился в совещательную комнату для принятия решения по жалобе экс-премьера Украины Юлии Тимошенко на ее повторный арест, передает корреспондент РИА Новости. Шевченковский районный суд Киева 8 декабря 2011 года провел выездное заседание в Лукьяновском СИЗО и принял решение об…


  • Тимошенко,
  • ЮЛИЯ,
  • Апелляция,
  • СУД,
  • МТОР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: