Магнит намерен привлечь в рамках SPO около $350 млн

Магнит намерен привлечь в рамках SPO около $350 млн«Магнит» намерен провести размещение дополнительных акций по процедуре ускоренного букбилдинга, говорится в сообщении компании. В рамках SPO компания планирует привлечь около $350 млн.

«Магнит» уже исчерпал 25-процентную квоту на размещение акций за рубежом, поэтому SPO будет проходить в России, сообщает Reuters. Общий объем инвестпрограммы «Магнита» на 2012 год составляет $1,0-1,4 млрд, и размещение может помочь реализовать ее «ближе к верхней границе» запланированного уровня.

В четверг, 1 декабря, истекает преимущественное право на выкуп ценных бумаг для акционеров компании, которым не воспользовались Сергей Галицкий и Владимир Гордейчук. Ранее руководство «Магнита» объявляло, что всего допэмиссия может составить 10813516 акций, то есть 12 процентов от уставного капитала компании.

Ученые: родственники страусов жили в Северной Америке около 50 млн лет назад
Команда палеонтологов проанализировала останки, найденные более 10 лет назад в штате Вайоминг, и пришла к выводу, что они принадлежали двум родственникам современных страусов.

«Узметкомбинат» намерен привлечь кредиты из Китая на $300 млн
ТАШКЕНТ, 5 апр — РИА Новости. «Узбекский металлургический комбинат» («Узметкомбинат», Бекабад, Ташкентская область) намерен привлечь кредиты китайских банков на сумму до 300 миллионов долларов на строительство металлургического комплекса на базе…


  • Компания,
  • Акция,
  • Магнит,
  • Право,
  • Выкуп
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: