Сити-менеджер Ижевска избежал уголовного преследования В случае возбуждения уголовного дела Агашину грозил бы штраф в 200 тысяч рублей или лишение свободы сроком до пяти лет. Однако, по данным следствия, в действиях Агашина отсутствовал состав преступления, предусмотренный статьей 141 УК РФ ( воспрепятствование в осуществление избирательных прав или работе избирательных комиссий ), говорится в сообщении. Следственный комитет РФ отказался возбудить уголовное дело против сити-менеджера Ижевска Дениса Агашина за воспрепятствование осуществлению избирательных прав. Как объяснили РИА Новости в следственном управлении по Удмуртии, чиновник за незаконную агитацию уже был привлечен к административной ответственности. Сити-менеджер Ижевска поставил в прямую зависимость их финансирование с результатом думских выборов. В своей речи чиновник обещал: в районах, где «Единая Россия» получит от 51 до 54 процентов, в ветеранские структуры направят по 500 тысяч рублей, а там, где партия наберет более 60 процентов — до 1 миллиона. Фото с сайта lenta.ru Рубль, Чиновник, Процент, Ижевск, Право

Сити-менеджер Ижевска избежал уголовного преследования

Сити-менеджер Ижевска избежал уголовного преследованияВ случае возбуждения уголовного дела Агашину грозил бы штраф в 200 тысяч рублей или лишение свободы сроком до пяти лет. Однако, по данным следствия, в действиях Агашина отсутствовал состав преступления, предусмотренный статьей 141 УК РФ ( воспрепятствование в осуществление избирательных прав или работе избирательных комиссий ), говорится в сообщении.

Следственный комитет РФ отказался возбудить уголовное дело против сити-менеджера Ижевска Дениса Агашина за воспрепятствование осуществлению избирательных прав. Как объяснили РИА Новости в следственном управлении по Удмуртии, чиновник за незаконную агитацию уже был привлечен к административной ответственности.

Сити-менеджер Ижевска поставил в прямую зависимость их финансирование с результатом думских выборов. В своей речи чиновник обещал: в районах, где «Единая Россия» получит от 51 до 54 процентов, в ветеранские структуры направят по 500 тысяч рублей, а там, где партия наберет более 60 процентов — до 1 миллиона.

Фото с сайта lenta.ru

Сити-менеджера Ижевска оштрафовали за агитацию ветеранов
Ленинский районный суд Ижевска в пятницу, 18 ноября, назначил сити-менеджеру Ижевска Денису Агашину штраф в размере двух тысяч рублей за незаконную агитацию, сообщает «Интерфакс». Суд признал Агашина виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного статьей 5.11 КоАП РФ (проведение предвыборной…


  • Рубль,
  • Чиновник,
  • Процент,
  • Ижевск,
  • Право
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: