МегаФон и Yota запустят LTE в России в 2012 году По словам директора Yota, Дениса Свердлова, сотрудничество с «МегаФоном» позволит реализовать планы по развитию сети LTE и дать возможность абонентам обеих компаний пользоваться связью четвертого поколения уже в 2012 году. Судя по сообщениям ведущих СМИ, в марте следующего года в Москве, возможно, появится мобильная сеть передачи данных четвертого поколения. По информации, полученной из неназванных источников, компания «Скартел» уже начала предварительное переоборудование базовых станций. Технология 4G позволяет в 10 раз увеличить скорость навигации в Интернете для конечного пользователя, который до этого использовал Интернет по технологии 3G. Напомним, что сейчас в Великобритании идут судебные разбирательства по поводу выдачи лицензий на использование стандарта четвертого поколения ( 4G ) — LTE ( Long Term Evolution ). Поколение, Скорость, Навигация, Пользователь, Начало

МегаФон и Yota запустят LTE в России в 2012 году

МегаФон и Yota запустят LTE в России в 2012 годуПо словам директора Yota, Дениса Свердлова, сотрудничество с «МегаФоном» позволит реализовать планы по развитию сети LTE и дать возможность абонентам обеих компаний пользоваться связью четвертого поколения уже в 2012 году.

Судя по сообщениям ведущих СМИ, в марте следующего года в Москве, возможно, появится мобильная сеть передачи данных четвертого поколения. По информации, полученной из неназванных источников, компания «Скартел» уже начала предварительное переоборудование базовых станций.

Технология 4G позволяет в 10 раз увеличить скорость навигации в Интернете для конечного пользователя, который до этого использовал Интернет по технологии 3G. Напомним, что сейчас в Великобритании идут судебные разбирательства по поводу выдачи лицензий на использование стандарта четвертого поколения ( 4G ) — LTE ( Long Term Evolution ).

Что подорожает и что навсегда исчезнет в 2012 году
Новый 2012 год окончательно вступил в свои права, а вместе с ним с 1 января начали действовать разнообразные новые правила и предписания. Многие вещи теперь, похоже, навсегда исчезнут из жизни россиян: например, милиция.


  • Поколение,
  • Скорость,
  • Навигация,
  • Пользователь,
  • Начало
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.