Критики назвали главную ошибку создателей фильма о Высоцком Лента об одном из периодов жизни культового певца, поэта и актера 1970-х годов Владимира Высоцкого, кумира целого поколения людей в Советском Союзе, снятая Петром Бусловым, была долгожданной. Поклонники российского кино и творчества самого популярного в народе барда давно и с нетерпением ожидали выхода фильма, отличающегося, помимо всего прочего, превосходными спецэффектами. Зрители отмечают: несмотря на грим и компьютерные технологии, которые позволили добиться максимального сходства Безрукова с Высоцким, роль вышла неубедительной. Культовый поэт превратился в слабого, мятущегося человека, наркомана, а его окружение — в алчных людей, наживавшихся на Высоцком. Картина по большей части посвящена не самому певцу, а его окружению, друзьям и знакомым. Как отмечает интернет-газета Утро.ру, основная ошибка создателей фильма состоит в том, что они не сумели достоверно воссоздать образ великого музыканта, поэта и актера, кумира миллионов советских и российских граждан. Кумир, Фильм, Актер, Человек, Безруков

Критики назвали главную ошибку создателей фильма о Высоцком

Критики назвали главную ошибку создателей фильма о ВысоцкомЛента об одном из периодов жизни культового певца, поэта и актера 1970-х годов Владимира Высоцкого, кумира целого поколения людей в Советском Союзе, снятая Петром Бусловым, была долгожданной. Поклонники российского кино и творчества самого популярного в народе барда давно и с нетерпением ожидали выхода фильма, отличающегося, помимо всего прочего, превосходными спецэффектами.

Зрители отмечают: несмотря на грим и компьютерные технологии, которые позволили добиться максимального сходства Безрукова с Высоцким, роль вышла неубедительной. Культовый поэт превратился в слабого, мятущегося человека, наркомана, а его окружение — в алчных людей, наживавшихся на Высоцком.

Картина по большей части посвящена не самому певцу, а его окружению, друзьям и знакомым. Как отмечает интернет-газета Утро.ру, основная ошибка создателей фильма состоит в том, что они не сумели достоверно воссоздать образ великого музыканта, поэта и актера, кумира миллионов советских и российских граждан.

Ученые раскритиковали фильмы о космических одиссеях
Главная ошибка всех фильмов о пребывании в космосе наконец-то установлена. И заключается она в отсутствии обязательной для полетов на орбиту и за ее пределы детали одежды, точнее — нижнего белья.


  • Кумир,
  • Фильм,
  • Актер,
  • Человек,
  • Безруков
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.