"Анахайм" уволил Карлайла и назначил новым тренером Будро

'Анахайм' уволил Карлайла и назначил новым тренером БудроЧерез 40 минут после минувшего сегодня, 1 декабря, поединка «Дакс» против «Монреаля» ( 4:1 ) генеральный менеджер «Анахайма» Боб Мюррей уведомил главного тренера Рэнди Карлайла о его увольнении. Карлайл был у руля «Анахайма» со времен локаута ( 2005 года ) и в 2007 году привел команду к победе в Кубке Стэнли.

Несмотря на победу в матче с «Монреалем» ( 4:1 ), руководство «Анахайма» приняло решение отправить в отставку главного тренера Рэнди Карлайла, сообщает TSN. Напомним, до успеха в игре с «Канадиенс» калифорнийцы потерпели семь поражений подряд.

Бывший наставник «Вашингтона» Брюс Будро назначен на пост главного тренера «Анахайма», сообщает официальный сайт «Дакс». На этом посту он сменил Рэнди Карлайла, которого уволили 30 ноября за провальный старт регулярного чемпионата.

Фото с сайта lenta.ru

"Анахайм" уволил Карлайла и назначил Будро
Через 40 минут после минувшего сегодня, 1 декабря, поединка «Дакс» против «Монреаля» ( 4:1 ) генеральный менеджер «Анахайма» Боб Мюррей уведомил главного тренера Рэнди Карлайла о его увольнении. Карлайл был у руля «Анахайма» со времен локаута ( 2005 года ) и в 2007 году привел команду к победе в Кубке Стэнли.

Ярема назначил новых прокуроров Донецка и Днепропетровска
Генеральный прокуратур Украины Виталий Ярема назначил новых прокуроров Донецка и Днепропетровска.

Глава армянского правительства назначил нового замминистра экономического развития и инвестиций
ЕРЕВАН, 10 октября. /АРКА/. Премьер-министр Армении Карен Карапетян назначил нового заместителя министра экономического развития и инвестиций.

Нового тренера «Динамо» обвинили в русофобстве
Журналист, теле— и радиоведущий Владимир Соловьев, болеющий за московское «Динамо», раскритиковал руководство клуба за назначение на пост главного тренера Юрия Калитвинцева.


  • Анахайм,
  • Рэнди,
  • Тренер,
  • Карлайла,
  • ДАКС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: